Отзыв: Отель Ideal Pearl 4* (Турция, Мармарис) - Среднячок

Достоинства: Тихое место, ненавязчивый персонал, хороший сервис
Недостатки: Нет русскоговорящих, нет анимации
Достался нам этот отель не по нашему выбору. Бронировали другой, на первой линии. Но когда приехали заселяться, оказалось, что наш корпус закрыли на реконструкцию буквально за день до приезда.
Отель оказался на 2-у линии, поэтому для компенсации нам предоставили браслеты первого отеля, чтобы пользоваться всей его инфраструктурой. Причём не только одного отеля, но и Асей сети, включая 5* (рестораны, бары, бассейны, горки и т. п.). Также фрукты и шампанское с номер, и путевку на остров Клеопатры.

Мы немного расстроились, но отдых есть отдых, приехали за хорошими эмоциями, чем и занимались :-)
Сам отель оказался не большой. Основной контингент- немцы и африканцы. Причём они бОльшую часть времени проводили возле бассейна. Мы же уходили в наш первоначальный отель, либо к морю, либо гуляли, либо экскурсии. В самом «идеале» по факту только ночевали и завтракали.
Ресторан особо поругать или похвалить не за что. Голодными не останетесь, хоть выбор и не большой. В баре делают коктейли. Персонал по русски не говорит. Уборка без нареканий.
В целом, чувствуется, что русских в отеле не знают. Кроме нас, в отеле заметили только одну русскоговорящую пару.
Номер стандартный, мебель и техника не ушатанные. Правда по телеку нет русскоязычных каналов.
Анимацию не видели, хотя слышали как бургеры возле бара пели песни :-)
До пляжа идти не много (минут 7-8), но каждый день топать конечно напрягает.
По пути на пляж есть лавка с экскурсиями с русскими продавцами. В самом отеле русских экскурсий не найдёте.
Если планируете только ночевать, то отель неплохой. Для семей с детьми не рекомендую, скучно там.
Год посещения 2017
Общее впечатление Среднячок