Отзыв: Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire "Малыш в тени" - Папа, мы с тобой как вампиры теперь!

Достоинства: надёжная защита от ласкового солнышка, после купания в озере продолжает эффективно работать, экономный расход, рассчитан для детей до трёх лет
Недостатки: в первые минуты ты похож на графа Дракулу
На Южном Урале наступили долгожданные жаркие дни и горожане обсыпали берега близлежащих озёр. Наша семья не исключение - выбрались в Динопарк. Столбик термометра показывал выше тридцати градусов, продавцы прохладительных напитков и мороженого работали без устали. Я решил обезопасить семью от солнечных ожогов и купил по акции в "Ашане" солнцезащитный крем с заветной цифрой 50+ SPF.

Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire Малыш в тени фото

Производитель рекомендует наносить этот крем не только при воздействии на кожу прямых солнечных лучей, но и в тени. Объём такого тюбика небольшой - всего 50 мл.

Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire Малыш в тени фото

Расход у солнцезащитного крема Garnier ambre solaire "Малыш в тени" очень экономичный.

Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire Малыш в тени фото

Так выглядит кожа в первые минуты после нанесения крема, если нанести на лицо - вылитый вампир. Это самое сильное солнцезащитное средство, что я наносил на себя.
Ну а что вы хотели? Это 50+ SPF, а по факту, кто его знает, сколько там, рука выглядит просто устрашающе превосходно - загар не пройдёт!

Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire Малыш в тени фото

Жена отказывается использовать этот крем - всё пытается загореть, а мы с дочкой воспользовались солнцезащитным кремом Garnier ambre solaire. После весёлого времяпрепровождения у озера на самом солнцепёке дочка не загорела, спасибо крему "Малыш в тени".

Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire Малыш в тени фото

Рекомендую купить солнцезащитный крем Garnier ambre solaire "Малыш в тени" перед отпуском для надёжной защиты от солнечных ожогов для всей семьи.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Папа, мы с тобой как вампиры теперь!

TataLo777
Себе раньше покупала такой, лицо как у гейши, но работает на 100 %
Dmitry Serezhin
Мы с такой степенью защиты, пользовались кремом в Индии. Помог выжить даже там)))
Strontium
В Индии в футболке плавал - точно не сгоришь!)))
Dmitry Serezhin
Футболка обязательна!))) А крем для всех частей тела, которые она не укрывает:)
ko745
Вот это супер защита от солнца
Celmaibun
Вот этот более надёжная зашита! Хотя футболка все равно выигрывает)
qazwsx186
Помогает значит
tusic99
Посоветуйте жене для загара оливковое масло, пользуюсь уже много лет и не сгорит и загар будет красивый.
Olga-20-18
А я кокосовое предпочитаю для загара, да и защищает хорошо
tusic99
Еще жожоба продают для загара.
Strontium
Спасибо за совет, может и прислушается.
Кузькин отец
Я полтинником мажу нос, уши, скулы. А детей раньше целиком мазал. ))
Strontium
Вот и я целиком намазал дочку :)
darbozhiy
Безопасность прежде всего! 50 это то что надо)
nestoria
Я тоже предпояитаю посильнее кремы от загара. И стараюсь все незащищенные участки кожи смазать, но все равно сгораю :) Загорать уже давно перестала, чтобы кожу в стрессе не держать.
Strontium
Стресс, старение и увядание - загар зло!))
SonataA
Отличная проверенная фирма. Только зачем такая сильная защита, мы ж не в тропиках)
Varenje
Хороший крем, у нас 30-ка, я тоже плюнула-перестала пользоваться. Месяц в Дубае, а белые)) сыну мажу лицо, сам коричневый-лицо светлое))
Strontium
За месяц в Дубае я бы зажарился до "Too well done"!)))
Varenje
Это иллюзия. Никто не выдерживает при+40 в итоге 3 часа у бассейна в тени, остальное время дома)
olena13
А я чего-то не пользуюсь подобными средствами. Загар ко мне не липнет. А чтобы сгореть, мне нужно часа 2-3 в середине дня на открытом солнце провести. Такого "щастья" у мня уже давненько не случалось.
Strontium
Моя жена такая же - не липучая! :)
Oleg-1966
Везет вам с погодой! У нас всего 18. Утешает только то, что на креме можно экономить :)
Strontium
Наших земляков не поймёшь - сегодня +40, все изнывают, а совсем недавно жаловались, что весь июнь холодно было :)
elenaki
А у нас наоборот- июнь был жаркий, а июль больше напоминает май
Strontium
Сочувствую, такого июля никому не пожелаешь.
ИрэнДругая
У нас тоже лето где-то заблудилось. Хороший крем.
buba1
Spf 50 только в жаркие страны брали, а у нас максимум 30
rsarza
Сегодня у нас было 49С на термометре на солнечной стороне. И это на Южном Урале. Какие жаркие страны, воздух нагрелся как в пустыне Сахара.
Strontium
В тени +39 показывал термометр и облачно было, наши холодные озёра прогреются наконец-то! :)
rsarza
В тени у нас было 43С, воздух можно резать ножом. Дышать на улице нечем.
TochkaZreniya
Эх, нам бы Ваш избыток жары: у нас аномально холодный июнь и июль не радует, выше 20 температура не поднимается. Вот оно какое наше лето…
rsarza
К сожалению, это не в моих силах. Могу только посочувствовать и посоветовать не терять надежды на тепло. У нас тоже климат сложный. Перепады температурные такие что порой чувствуешь себя каким-то испытателем (лучше сказать подопытным) на прочность и выживаемость. Днем может быть +25, ночью -10. Ветры как говорят у нас "скаженные". Крыши улетают.
buba1
А я сейчас на юге. + 20. Ваш Урал явно переплюнул .
rsarza
Да, Урал явно перестарался. Но, что есть. Зато надеемся на урожай винограда, вот только не знаем как его назвать. Хорошее французское вино имеет даже указание склона произрастания-южный, северный. А как нам быть не знаю. У нас все на деревенском уровне (никого не хочу обидеть, сама родилась и росла в замечательной деревне). Желаю Вам хорошей погоды!
Папарамба
Надо брать)))
rsarza
К консенсусу по поводу применения не пришли. А крем на самом деле очень действенный.
danbarada
Согласен полностью, нынче нельзя загорать. Белый человек должен быть белым)))
Romasina
Ну это мощная защита!
objectivereality
Нравится) только прокис быстро)
Strontium
Значит жена не зря хранит такие крема в холодильнике :)
Labeothropheus
Обычно пользую 30ку, достаточно)
просдоха
Недавно узнала, что 30 от 50 не сильно отличается по сути. Главное - физический фактор. У вас потому и белый цвет, что в креме он есть. А жена, если загореть хочет, пусть и правда маслом намажется - быстрее и ровнее. В масле природная защита от солнца. В любом масле.
Strontium
Она каким-то спреем для загара пшикалась, поможет, наверное.
Marina-shoroh
Ничего себе, прикол) и, правда, очень бело получается)
Marrkosha
А у нас дубак… Ещё и воду горячую отключили… И нагреватель проточный сегодня потек…
Strontium
Послал Вам ментальные лучи тепла и Солнца!
Marrkosha
Благодарю!) А я заболела что-то ещё… Может как раз поможет?;)
Strontium
Эко навалилось на Вас, удваиваю мощность исходящих лучей добра!!
Спасибо!)
Svetlana2703
Оооо, у нас точно такой же кремушек! Отличный! Меня прям более, чем устраивает) А я их немало перепробовала за последние пару лет)
Strontium
Пробовали из этой серии средства, они с водой не дружат.
Gotval
Отличная защита - аж пятидесятка! Редко встретишь у других ТМ такую.
Strontium
Для детишек обычно такую защиту делают, кожа нежная.
Sergei Yrievich
Работает на все сто!
Свояченница
Мы на юге живем, используем крем для защиты от уф только в начале лета, первые 3-4 похода на море( нас супруг "беляшики "называет. Потом загар сел и уже нет необходимости. Единственное, со временем поняла, что качественный крем вполне пойдет и с уровнем защиты +35.
Strontium
Везёт вам! Только куда податься в отпуск?)))
Свояченница
Задача решаема. Еду на свой любимый песчанный севастопольский пляж, к маме.
Strontium
Смена обстановки - это хорошо :)
Эдуард22
У нас сенокосная пора я даже не знаю как можно защитится от солнца когда столько времени приходиться проводить на улице.
Strontium
К специальным средствам можно добавить широкополую панаму!
Эдуард22
хорошая идея
bevilen
Ну да, под такой плотностью крема лучи точно не пройдут :)
Я, кстати, уже который год подряд практически обхожусь от спец.кремов, нас второе лето подряд погода не сильно балует :(
Strontium
Нас тоже не особо радует, купил с прицелом на отпуск :)
SvetlanazM2Jpo3x
А он так и остаётся белый или хоть немного впитывается?
Strontium
Через минут десять впитывается, но небольшой эффект "лица гейши" присутствует :)
Norma68
Отличный крем, тоже таким пользуемся, лучше "недогореть", чем "перегореть")))
kritik2
Защита, что надо. Garier — отличное средство, только его и покупаю.
TanchikSH
Только нигде не нашла информацию с какого возраста… неужели с рождения?
Tisha143
Пользовались подобным кремом на море в этом году, дети не обгорели!
Gostya2502060
Когда у мужика руки лучше чем у меня…
Да это фотошоп!)))
Gostya2502060
Да это не фотошоп, а надо мне перестать параноедально надраивать дом
kapka
А мне ещё перестать есть шоколад :)
Gostya2502060
За шоколад молчу. Я не смогу пепестать
Sveta PLUSNINA
Жаль даже, что наше Московское лето уже прошло. Теперь куртка надежно от загара защищает
Strontium
Какой грустный комментарий, неужели уже всё, еще только середина июля!
Sveta PLUSNINA
не. нам больше не обещают. Нам выдали двойную норму в мае и июне
VegaWhite
Граф-графом, но без защиты никуда!
-Ариана-
Мне очень нравится сухой гарниеровский спрей 50+ этой серии. Даже с юга у меня ребенок приехал бледный благодаря ему) Но дорогой он, зараза.
Вот молочко этой же серии 50+ меня не впечатлило. Потестим еще, т.к. удалось использовать только 1 раз, одни дожди у нас в этом году.
Крем этот обязательно куплю. Как раз ребенок на юг уезжает, пусть у него эти три средства на выбор будут :)
Спасибо за отзыв.
Strontium
Спасибо за комментарий, посмотрю сухой спрей!
Альбусина
Муж тоже вампиром ходит на пляже.
Я первые разы на пляж тоже с 50-й ходила. Помогло) теперь на 30 перешла
Strontium
Загар ложится хоть чуть-чуть? :)
какаяпрелесть
Загар ложится ровно. Но я очень слабо загораю. К концу лета из белой превращаюсь в бежевую)
Strontium
Везёт, я чернею мгновенно.
какаяпрелесть
А мне бы наоборот хоть раз хотелось побыть хоть чуть смуглой)
nellithai04
Для малышей лучше использовать натуральные средства, посмотрите мой отзыв о солнцезащитной пудре для детей, это тайское средство очень известной компании, исключительно на растительных экстрактах. А для взрослых более комфортно использовать средства на водной основе, без жира и масла с защитой 50, и не будете выглядеть как вампир. Приятно познакомиться, Нелли из Таиланда.
Strontium
Добрый день, Нелли! Обязательно ознакомился с Вашим отзывом, пока не нашёл его с Вашем послужном списке, можно не стесняться и вставлять в комментарии ссылки на свои отзывы! :)
nellithai04
Отзыв от 26.06.2019 Солнцезащитная натуральная пудра для детей Mistine Kiddy Natural Powder UV Proction
nellithai04
Отзыв: Солнцезащитная натуральная пудра для детей Mistine Kiddy Natural Powder UV Protection - Качественная и безопасная защита от солнца для кожи малышей
Подробнее на Отзовик:
Качественная и безопасная защита от солнца для кожи малышей
irinv78
А у нас одни дожди в каждый день, но возьму на заметку этот крем.
vivas
у меня тоже есть такой крем. Лицо - как гипсовое от него
Анна2701
Мне не нравятся солнцезащитные средства Garnier, они плохо работают. Сын обгорел с Garnier до волдырей, а у меня на эти средства аллергия.
Анна Северцева
Ох, мне бы пригодился для аномальной жары в Европе! Сгорела, несмотря на крем)
СПБ Оля
Скоро, скоро всем нам понадобится, когда границы откроют