Отзыв: Термо-скраб для тела Zeitun "Огонь" с индийским сандалом и чили - Гори-гори ясно, чтобы не погасло...)
Достоинства: реально работает
Недостатки: не все выдержат сильный термо-эффект
Скраб Zeitun "Огонь"я обнаружила совершенно случайно в интернет-магазине Wildberries. Заинтересовали отзывы - все писали о том, что это просто "огонь" и скраб реально работает.
В борьбе с несовершенствами своей фигуры я много чего пробовала и самыми эффективными средствами оказались обёртывания с кофеином и капсикамом, и гель от "Чистой линии". Обертывания я сейчас не использую, т. к. подобные процедуры влияют на сердце. У меня проблем с этим нет, но переносить 1,5 часа с разогревающим эффектом под плёнкой тяжело, кожа должна дышать в любом случае и рисковать не хочется. Такие умные мысли приходят с опытом:)
Zeitun, как оказалось, производитель натуральной косметики из Иордании с многовековой историей. Ранее средствами этой фирмы я не пользовалась и не могу дать общую характеристику бренда, но то, что этот скраб действительно "ОГОНЬ" и "РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ" подтверждаю своими двумя ногами и пятой точкой).
распаренную кожу растереть мочалкой, которую я называю "шкуродёрка" и на слегка влажную кожу нанести скраб массажными движениями. Скраб нужно наносить без фанатизма и быстро смывать прохладной водой. Через минут 10-15 начнётся то, ради чего всё затевалось и будет продолжаться в течении 40-60 мин в зависимости от того, сколько вы нанесли скраба и насколько распарили перед этим кожу. Сидеть, лежать и просто стоять первое время тяжело - жжёт так, что "мама дорогая", а иногда лёгкий эффект жжения остаётся и до утра (я делаю всегда на ночь). Повторять процедуру в идеале через день и в сочетании с физическими нагрузками - у меня это просто бег. Через неделю я уже увидела результат - кожа стала более гладкой и подтянутой.
Сантиметры скраб не убирает - вы не похудеете, даже не ждите, но кожа становится более гладкой и подтянутой достаточно быстро, если вы всё делаете в комплексе.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Гори-гори ясно, чтобы не погасло...) |