Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Torres "San Valentin" Garnacha - Относительно нормальное.

Достоинства: украшение в виде подвески; относительно нормально пьется;
Недостатки: нет особой оригинальности во вкусе и раскрытия послевкусия;
По случаю приезда гостьи с Отзовика хотелось взять какое-то хорошее вино, чтобы отметить нашу предстоящую реальную встречу ))

Винцо выбирала исключительно по отзывам с нашего сайта. Сфотографировала интересующие меня вина, и уже дома просматривала рецензии на те или иные.

Судя по восторгам на данное вино, сомнения все и отпали, я его и купила.
Производитель испанский - Miguel Torres S.A.
Называется это вино San Valentin Torres.

Вино виноградное натуральное красное сухое San Valentin Torres. Miguel Torres S.A.

Виноградное натуральное красное сухое вино.
Процент совсем не маленький - 14,5%.
Имеется информационная наклейка на русском языке.

По стоимости 15р.70коп.(на российские примерно 500 руб.)

Конечно же, привлекает взор такая подвеска в виде амурчика со стрелой ))
Судя по названию вина, явно намёк на романтизм.

Пробка с логотипом производителя.

Цвет насыщенный рубиновый.

В отличие от восторженных отзывов, не скажу что это вино меня пленило. Нет какой-то особой оригинальности во вкусе. Просто обычное нормальное вино. Сначала идет вроде мягко, но по мере того, чем больше и дальше продолжаешь его пить, ощущается уже некоторая терпкость. Какого-то выраженного послевкусия я также не заметила.
Несмотря на градус, никаких тяжелых последствий, довольно быстро выветривается из головы, но мы ещё с подругой и прогулялись после стола, поэтому легкое опьянение быстро и улетучилось.

На очереди у меня ещё и белое вино этого производителя, и с такой же амурной подвеской)) Когда представится какой опять торжественный случай, уже будем дегустировать и его.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Относительно нормальное.

Natalylav
Так здорово, что виртуальная дружба перерастает в реальную! Как нас тут не зажимают, а мы только крепчаем))
Из-за амурчика можно попробовать
lebosch
согласна) да, амурчик тянет внимание )
Mr Darling
Мне понравились белые сухие вина этой марки
lebosch
вот я тоже взяла белое сухое, но пока еще до него дело не дошло. так что в своё время продегустируем )
Vrednaja
Вина марки Torres - пример грамотного пиара. Я была на их плантации в Испании.
Экскурсия на винодельню Торрес (Испания, Каталония)
грамотная рекламная компания
lebosch
почитала. если увижу, то ради интереса попробую их это наилучшее вино-победитель Mas La Plana
Happy27
Подвеска просто подкупила) Прелесть))
о, да )
Raccoon80
Может дело в урожае? )) Всё-таки от этого есть большая зависимость вкуса… Даже градус немного отличается…
lebosch
а кто его знает? ) белое вино мне понравилось больше, только отзыв еще не писала .
Ne prosto-Mariya
Ох…и я купила такое, неужели не впечатлит?!