Отзыв: Косметика фирмы Maik'Loriss - Понравился только скраб для тела!
Достоинства: хорошие скрабы, недорогая цена
Недостатки: тушь и блески для губ некачественные
Косметика этой фирмы очень меня разочаровала. Маме на работу принесли каталог, а она у меня не может устоять, чтоб новенькое не попробовать. Вот и накупила всего.
Тушь, к сожалению, начала очень быстро засыхать и соответственно плохо прокрашивать реснички. Я всего наверно раза три ей попользовалась((
Для губ купили два блеска, красивые оттенки, но на губах оставалось какое-то масляное послевкусие. В общем, фу!
Единственное, что мне очень понравилось и я с удовольствием пользовалась - это был скраб для тела. Вот уже третий раз покупаю!
Он имеет удобную, компактную форму и прозрачную упаковку.
Консистенция скраба однородная, хорошо отшелушивает и имеет приятный фруктовый запах.
Так что по большей части косметика меня разочаровала. Сестра хвалит их шампуни, но я не пробовала, не знаю!
Он имеет удобную, компактную форму и прозрачную упаковку.
Время использования | 3-ий месяц |
Общее впечатление | Понравился только скраб для тела! |