Отзывы16
Отзыв: Диагностика заболеваний по пульсу (Китай) - Сложно, но очень эффективно.
Достоинства: Возможность точной диагностики болезней в условиях дикой природы, без приборов и инструментов.
Недостатки: Тренировка занимает несколько месяцев (минимум 2).
Изучал пульсовую диагностику в курсе Су-Джок. Несколько недель тренировался и мне "Открылась бездна звёзд полна,
Звездам числа нет - бездне дна", как писал Ломоносов, кажется. По крайней мере, научился диагностировать область, где имеются проблемы, приблизительно в чём они. Обычным врачам такая процедура не подходит - у них есть другие инструменты. Но когда врач "в чистом поле и без оружия" - он беспомощен. Пульсовой диагност - без проблем ориентируется по пульсу и точную первую помощь окажет. А если действительно "в чистом поле" - то и травку найдёт и больной останется жив до помещения в обычную больницу.
Год выпуска/покупки | 1996 |
Общее впечатление | Сложно, но очень эффективно. |