Отзыв: Органическая пенка для умывания OZ! OrganicZone для жирной и комбинированной кожи - Хорошее средство за хорошую цену!
Достоинства: увлажняет, приятно пахнет, цена
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Хочу рассказать о моей новой пенке для умывания OZ! OrganicZone для жирной и комбинированной кожи. Оказывается, что это незаменимая вещь для утреннего ухода за личиком.
По цене хорош. Также хорош и в использовании. Пенка легко наносится, пенится тоже хорошо. (иногда бывает, что спустя какое-то время пениться уже не так сильно или же вообще не пенится)
Кожа после пенки на ощупь очень приятная, увлажненная. Кожа не краснеет, нет раздражения, не появляются от нее прыщики и так далее.
Использую эту пенку обычно утром, чтобы окончательно проснуться. А для вечера у меня уже другие средства для ухода за личиком.
Рекомендую!
Рекомендую!