Отзыв: Термальные купальни Косино (Украина, Закарпатье) - Целебная вода, красивая территория
Достоинства: Лечебная тёплая вода, красивая территория,сауны, бани
Недостатки: Не очень удобные раздевалки
Добрый день! Сегодня хочу рассказать о своём посещении термальных купален Косино.
Я побывала в этом замечательном месте в рамках обзорной экскурсии по Закарпатью, поэтому стоимость конкретно по посещению этого термального центра не знаю. На входе нам выдали браслеты и сказали, что нашей группе можно находиться на территории 3 часа, дальше придётся самим доплачивать.
Сама территория красиво оформлена : плиточка, цветочки, оригинальный вид бассейнов. Температура воды комфортна для тела, прямо выходить не хочется.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Целебная вода, красивая территория |