Отзыв: База отдыха "Ветерок" (Россия, Краснодарский край) - УЖАС
Достоинства: Тут нет много плюсов, сплошные минусы ... Порадовало только то, что рядом море. Из-за этого и захотелось туда ехать
Недостатки: Оооочень много минусов, и про них я написала все в своём отзыве
«Посчастливилось» мне побывать на базе «Ветерок», станция Должанская. Что же можно сказать про неё: про обслуживание там и не слышали, вплоть до того, что заселили нас в грязные неубранные номера, за все время у нас не убрались НИРАЗУ! Кровать нам пришлось делить с местной живностью (пауки, тараканы и т. п.) Если вы хотите пользоваться какими-либо электроприборами, вам точно не сюда! Розетки все расшатаны, больше одного прибора не подключишь! Если вы любитель помыться в холодной воде, то Вам сюда( горячая вода ОТСУТСТВУЕТ)!!! Да, плюс все же был - близость к морю, и пожалуй, он единственный. Вывод могу сделать такой, если вы любитель живности и холодной воды, не комфортных условий жизни, то это место однозначно для Вас!
P.S. Если хотите подзаработать 100 рублей, то напишите положительный отзыв про базу и лично хозяин, который сам это предлагает, Вам их отправит! «Отличный» бизнес он придумал!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | УЖАС |