Отзыв: Гидрофильный бальзам для умывания и снятия макияжа Organic Kitchen - Неожиданно порадовал мою кожу
Достоинства: Натуральное, удаляет стойкий макияж, недорогой
Недостатки: Смыл водостойкую тушь ни с первого раза
Если честно, то я как-то скептически отношусь к косметике такого рода. Ну нет мне веры что натуральные вещества могут творить чудеса. Но уж очень много было хвалебных отзывов про гидрофильный бальзам для умывания и снятия макияжа "7 органических биомасел" от Organic Kitchen и я решила его попробовать.
По консистенции мне напомнил почему то мед, но более мягкий.
В состав входит масло жожоба, подсолнечное, виноградной косточки, миндальное, облепиховое, грейпфрута и апельсина. Запах приятный.
Наносится легко. Очень приятное ощущение на коже.
И... о чудо! Благодаря ему мне удалось полностью удалить макияж. Правда водостойкая тушь сдалась лишь со второго раза. Но все равно эффект потрясающий и неожиданный для меня. Кожа после него как будто реально очень чистая и нежная. Пока пользуюсь с большим удовольствием и надеюсь не разочаруюсь в дальнейшем.
По консистенции мне напомнил почему то мед, но более мягкий.
Наносится легко. Очень приятное ощущение на коже.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |