Отзыв: Областной консультативно-диагностический центр (Россия, Ростов-на-Дону, - не понравилось
Достоинства: приятные сотрудники регистратуры и на приеме анализов
Недостатки: отвратительный врач
была на приеме у Гладких Олег Николаевич, принесла с собой кучу анализов, кольпоскопию, анализ на флору и тд. из чего у меня взяли только флюорограмму и анализ на гепатит, сказав что больше не нужно ни чего.
после осмотра взяли анализа на Определение состава микрофлоры урогенитального тракта женщины методом ПЦР ФЕМОФЛОР-16 в режиме реального времени и сказал сделать Магнитно-резонансная томография органов малого таза. пришла на повторный прием и услышала следующее, что микрофлору нужно полечить кефирчиком и МРТ подтвердило наличие кисты во влогалище. Моему возмущению не было предела, я спросила все? и мне ответили да ! отправил меня в онкологии и на этом закончился мой прием у него. отдала за прием, повторный прием и МРТ больше 10000р чтобы кефир прописали и мрт подтвердило, что киста есть. куда катятся врачи? врач на узи рассказали и объяснила на много больше чем собственно сам врач гинеколог которого мне посоветовали в регистратуре как врача оперирующего
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |