Отзыв: Полотенце махровое Тандер - Очень хорошее полотенце для детей и не только!
Достоинства: качество, дизайн, размер, удобство, цена
Недостатки: не слишком плотное
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
На днях я ходила в магазин Магнит косметик за покупками и там решила приобрести своим сыновьям полотенце для вытирания рук. Пересмотрела много вариантов и еле нашла подходящий. То меня не устраивал размер, то полотенца были через чур тонкие, либо цвет не подходил, а где цена была совсем завышена. Но в итоге свой выбор я остановила на детском полотенце марки Тандер. Оно подошло мне по расцветке и плотности, а вот размер и цена чуть-чуть вышли за рамки моих ожиданий. Хотя в целом, покупкой я оказалась довольна.
Сразу скажу, что обошлось оно мне в 151 рубль. Уж не знаю, насколько это дорого, но судя по качеству и размеру, стоимость более менее оптимальная. Собственно, предлагаю вам на него для начала взглянуть (фото ниже).
Цветовая гамма полотенца в меру яркая и отлично сочетается между собой, а забавный космонавт и ракеты вызывают улыбку и эстетическое удовольствие.
Что касается качества, то оно меня вполне удовлетворило, хотя полотенце не слишком плотное, но и тонким его тоже не назовешь. Зато такое быстро сохнет, особенно, если учитывать то, что им будут вытираться дети, то это только плюс.
На ощупь полотенце мягкое и нежное. Вытирать руки им комфортно, тем более, что впитывает оно превосходно.
Поэтому лучше всего стирать полотенце по инструкции, дабы оно дольше оставалось мягким и служило пару-тройку лет.
В общем, если вам понравилось такое полотенчико, то вы смело можете купить его, ведь оно качественное и удобное. Лично я обязательно приобрету такое снова.
А у меня на этом все. Спасибо за внимание и до новых встреч!
А у меня на этом все. Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |