Отзыв: Отель "Пролесок" (Россия, Владикавказ) - Разочарование

Достоинства: Нет
Недостатки: Не ловил вай фай, шумно, нет окон, жили в подвале, не приняли оплату картой, пометили нас, как незаехавших
В этом отеле мы останавливаемся уже второй раз. Первый раз был в 2017 году и мы оказались под приятным впечатлением. Нам все понравилось. В этот же раз (июль 2019) это был полный провал.

Я бронировала номер через букинг, на который захожу через кэшбек сервис. Процедура такая же, как и всегда, просто дополнительно я возвращаю часть средств обратно.

Мы приехали около 8-9 вечера.
Во-первых, расплатиться картой нам сказали нельзя, хотя аппарат стоял. Номер стоял 1400 рублей за двоих.

К номеру нас повели какими-то окольными путями. Как я поняла, в одном здании находятся несколько отелей.
Привели нас на цокольный этаж. Номер оказался огромным, но это был скорее минус, чем плюс. Всего он рассчитан на 6 человек, также есть сауна.

Отель Пролесок (Россия, Владикавказ) фото

В номере не было окон. Вай фай не ловил. Розеток в главной комнате (типо зала) не было. Холодильника в номере тоже не оказалось.
Водонагреватель и туалет шумят не по детски.
Стены настолько тонкие, что был слышен каждый шорох людей, живших выше, а также шум машин, проезжающих мимо.

Кровать была просто ужасной. Старинный матрас на пружинах, которые впивались в тело. На утро меня ждали боли в спине.

Самое интересное то, что бронировала я другой номер, а на просьбу поменять предоставленный мне отказали.
И все это при том, что 2 года назад все было с точностью да наоборот. Восторгу тогда не было предела.

Завтрак был включён в стоимость номера. Подавали овсянку, хлеб и чай. На этом все.

Выселившись из отеля, мы уехали дальше и тут в середине дня приходит оповещение букинга о моем незаезде в отель «Пролесок».
И тут все в стало на свои места: они пометили нас, как незаехавших, дали не тот номер, отказались принимать оплату по карте. Просто эти деньги они засунули себе в карман! Только такой вывод приходит мне на ум.
В связи с этим я не получила кэшбек. Хоть это и копейки, но все равно обидно.

Подводя итог, хочу сказать, что однозначно я НЕ СОВЕТУЮ останавливаться в данном отеле.
Год посещения 2019
Общее впечатление Разочарование

MKurowska
Вы ведь заплатили за номер наличкой, подтвержение оплаты же есть? Этого будет достаточно для букинг