Отзыв: Маргарин сливочный "Саратовский" - Для выпечки идеальный вариант .
Достоинства: Вкус , аромат .
Недостатки: В составе пальмовое масло .
Доброго времени суток, Дорогие друзья и гости сайта !
На нашем столе постоянно имеется домашняя выпечка в виде печенья, пирожков, пирогов и т. п .
Для теста жена, практически всегда, использует Саратовский маргарин " со сливочным вкусом и ароматом " .
Выпечка с ним получается очень пышная и вкусная .
На упаковке весом в 180 грамм, с обратной стороны, имеется градация на четверти, чтобы не использовать кухонные весы - очень удобно .
Хоть и написано на упаковке, что маргарин выпускается по ГОСТу и аж с 1954 года,
Ни думаю, что в ГОСТах шестидесятых годов оно присутствовало !?
На мой взгляд, это очередной рекламный ход от производителя, не более .
Ну а в целом маргарин Саратовский " со сливочным вкусом и ароматом ", для выпечки, рекомендую - на фоне подобных маргаринов он имеет более высокое качество .
Спасибо за внимание !
Выпечка с ним получается очень пышная и вкусная .
Ни думаю, что в ГОСТах шестидесятых годов оно присутствовало !?
На мой взгляд, это очередной рекламный ход от производителя, не более .
Спасибо за внимание !
Время использования | Много лет |