Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное полусухое Contessa Carola "Malvasia Nera" - Шняга

Достоинства: Не отравиться и хорошо
Недостатки: Вкусовые и органолептические свойства ниже всех стандартов
Салют всем любителям. Вот его внешний вид, внешность обманчива.

Вино красное сухое Contessa Carola Malvasia Nera фото

Купил его в магазине пятерочка за 450 рублей с красным ценником любопытства ради. Дух исследователя да не иссякнет никогда в нас! Пишу пока воспоминания живы. Алкоголь явно присутствует, однако же на вино похоже отдаленно. Вкус пережженный на манер дурацких грузинских вин, и всего краснодарского дерьма выпитого когда то, чувствуется самопал с красителем. Но Verona Italy бракоделы и там.

Задняя его часть.

Вино красное сухое Contessa Carola Malvasia Nera фото

По цвету красителя добавлено нормально, но самопал мы чувствуем, хоть даже выбросить жалко. А вот содержание 15% зачем это и разве вино не 12% Вкус сладкий противный, описано этикеткой как сухое красное, а на вкус мерзко сладкое с нотами заменителей фруктов.

Вино красное сухое Contessa Carola Malvasia Nera фото

Импортёр Полини Импорт с улицы рябиновая в Москве. На рябиновой хороший квас и очаковское всякое а тут вино такое, ни куда не лезет. В чёрный список. Купить повторно никогда и никому не советую, здоровье дороже.
Время использования 16.07.2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шняга

gofius
Дядь, ты этикетку бы получше почитал: полусухое. И имхо весьма неплохое. За 450 бы не взял, но сегодня за 299, поэтому сижу, выпиваю. Из моих впечатлений: танинов маловато, учитывая, что год урожая 2014, а розлив в 2018. Видать не держали в бочках - об этом и не сказано, но хотелось бы. Регион мой любимый из Италии - Пулья. Почти всё, что брал, весьма недурственно. Виноград простой, но питкий, ярких красок не увидишь если пить вхолостую, но под кусок мяса раскрывается. Фруктово-ягодные составляющие во вкусе преобладают. А по поводу 15% алкоголя… пфффф… это как раз таки говорит о выдержке вина. Если при откупорке бьет спиртом в нос, так это не значит, что водкой разбавили. Есишо и в водке и в вине спирт одинаковый - этиловый. Короче, открыл, налил в широкий бокал, постояло чуть, и всё - спирты как ветром сдуло. Уот так уот)
Сразу оговорюсь: я любитель выпить недорого, поэтому всё вино, что дороже 500 рэ покупаю только для романтических вечеров с супругой. А так стараюсь много не тратить. Так что не надо вот это вот всё, ага)
Urson
Дурачок ты, дядя, и в вине не разбираешься.