Отзыв: Маргарин Сливочник "Столовый" - Прекрасно подходит для песочного теста
Достоинства: хорошо подходит для выпечки
Недостатки: много химических добавок
Цены на выпечку постоянно растут и в определённый момент понимаешь, что пора бы и самой что-нибудь испечь.
С дачи набралось много ягод (смородина, крыжовник) и я решила испечь открытый пирог из песочного теста. А для теста требуется среди прочего 2 пачки маргарина. Можно, конечно, сливочное масло использовать, но будет в 10 раз дороже, хотя полезней, если брать качественное масло.
Цена маргарина "Сливочник столовый" в местном магазине всего 15 руб. за пачку 180 грамм. С учётом остальных ингредиентов (яйца, мука, сахар, соль, растительное масло, газ, электричество, бесплатные ягоды), себестоимость пирога весом 3 кг. составляет примерно 100 - 150 руб. В магазине за такую цену можно купить лишь крохотный кусочек.
Сам маргарин выглядит так:
Тесто с таким маргарином прекрасно пропекается, имеет замечательный вкус и аромат. Но вот плохо влияет на фигуру. Так что злоупотреблять с маргарином и выпечкой не стоит.
Рекомендую к покупке отечественный маргарин "Сливочник столовый".
Сам маргарин выглядит так:
Рекомендую к покупке отечественный маргарин "Сливочник столовый".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасно подходит для песочного теста |