Отзыв: Колбаса вареная Вязанка "Филейская" - Колбаса для Оливье.

Достоинства: Частые акции, плотность колбасы.
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток всем читателям.

Для Оливье беру колбасу по акции, обычно что-то всегда есть по акции, но Вязанку вижу по акции чаще всего, поэтому, наверно, так получается что она в моем холодильнике зачастую. Дата колбаса меня устраивает. Не считая ее состава, но теперь это наша правда, Тб хочешь оливие без колбасы не обойтись.

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

Вязанка меня всегда привлекала свои внешним видом и точным названием, подходящим для данного внешнего вида.

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

Состав написан без "е" ингредиентов, но это не значит что их там нет. Во первых е 250 это обязательная добавка для всех колбас и сосисек нитрит натрия. Вообще это канцероген и опасен для человечества. Именно из-за нитрита натрия все такие изделия и считаются вредным продуктом. Вопрос в образе жизни и конечно не стоит употреблять колбасы часто.
Так же в составе ест пирофосфат это е450. Он тоже влияют на организм. А именно не даёт полностью усваиваться кальцию и железу .
Вот так вот всегда с этими колбасами.

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

На этикетке указан изготовитель и ее срок годности.

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

Вот так колбаска выглядит когда ее разворачивает. У Вязанки не обычная форма.

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

Колбаса плотная, хорошо режится. По вкусу немного солоновата, но для меня много продуктов солоноваты. В целом для салата подходит хорошо.
Рекомендовать буду, но из-за полифосфатов, которым не обязательно быть в колбасе снижаю оценку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Колбаса для Оливье.

ИрэнДругая
Для салата отлично.
bagira pantera
Неплохая колбаска
prettylotta
Вкусная она.
Эх, жаль, что колбас с идеальным составном не бывает.
Tanya ota
тоже беру такую на салаты
Живуля
Хорошая колбаска на вкус! Жаль конечно, что какую колбасу не купи, состав подводит, поэтому и покупать стараюсь реже((
CyanideSun
На окрошку или оливье пойдет)
Юлька Злыдня
Так-то не самое плохой продукт
Ksuwencia
Я такую на оливье и окрошку беру-довольно неплохая)
Sinemaska
Пробовали, вполне нормальная.
Анна Мокинштрасе
Вкусная колбаса, иногда ее покупаем)))
Marina-shoroh
Правильно, для оливье. Для него самого и беру)
MariaMariz
на оливье самое то
galnilmax
Тоже иногда берем
Любовь Морковь
Хорошая
cherry-вишня
не мы лучше тогда мясо ))
AnnaPospekhova
не плохая колбаска
infekcia2008
Вкусная колбаска, покупала не раз.
ДашаРастеряша
Состав как у многих, зато отмечу, что колбаса без гмо. Мы ее часто берем, из +/- такой ценовой категории самая нормальная.