Отзыв: Мыло косметическое для интимной гигиены Bioton Cosmetics - Приятное средство, мне понравилось!
Достоинства: оформление упаковки, удобный дозатор, цена, качество, эффект, аромат, не вызывает раздражения и аллергии, цвет, молочная кислота
Недостатки: для меня нет, но для кого-то может быть состав
Всегда покупала средства для интимной гигиены ТМ «Зеленая Аптека». Они мне очень нравились да и цена бюджетная. Но, перепробовав всю линейку (ну или почти всю), мне захотелось попробовать что-то другое. И вот в магазине бытовой химии и косметики proStor я увидела мыло косметическое для интимной гигиены ТМ «Bioton Cosmetics». Средство по цене было приемлемое, аромат мне понравился, консистенция тоже решила его купить. К тому же на момент покупки там проходила интересная акция. Покупаешь одну единицу товара, а вторая, та которая подешевле идет с 50% скидкой.
Находится средство вот в таком вот удобном и красиво оформленном флаконе:
В составе мыла есть молочная кислота:
Также указана дата производства:
Аллергических реакций или раздражения не вызывает. Аромат приятный, легкий, свежий. После использования остаются приятные ощущения. Нет зуда или дискомфорта.
Полная стоимость составляет около 25 гривен (70 рублей). Но так как я попала на акцию, и это товар (а он был второй, который дешевле) обошелся мне на 50% дешевле, то есть 12,50 гривен (35 рублей). Дешево. Но даже покупать по полной стоимости его можно спокойно. Это тоже недорого. И, тем более, что с магазине proStor действует накопительная система балов. Так что в итоге еще и выгоду получите.
Подводя итоги данного обзора, перечислю плюсы мыла для интимной гигиены Bioton Cosmetics:
+ красивое оформление;
+ не менее хорошо вымывается;
+ экономичный расход;
+ не вызывает аллергии или раздражения;
+ качество в целом.
Конечно, если поискать, то можно и минус найти. Например, это состав или индивидуальная чувствительность к средству. Но для меня, лично, минусов нет. Да, состав, может и не очень. Но к глубокому сожалению, он сейчас такой везде.
Поэтому, оцениваю данное средство для интимной гигиены на высший бал. Когда закончится это мыло, куплю еще что-то с этой линейки. Опробую и обязательно оставлю отзыв о нем.
Рекомендую!
Находится средство вот в таком вот удобном и красиво оформленном флаконе: