Отзыв: Отель Villa Leona 3* (Абхазия, Гагра) - Отличное место для отдыха в Гагре
Достоинства: Номера, питание, персонал,цена, атмосфера
Недостатки: 2ая линия
Отдыхали с 2мя детьми и бабушками. Жили в люксе. В Абхазии я не первый раз, и не ожидала такого уровня от отеля за очень приятную цену.
Сам отель качественный, наполнение номеров соответствует уровню, вся техника в номере работает. Все поддерживается в рабочем и чистом состоянии. Про чистоту вообще можно отдельный отзыв писать.
Гостеприимство на 100 баллов. Правда, что гостиницу делает персонал. Мы чувствовали, что каждый работник вкладывает душу в свою работу и в каждого гостя.
Отдельно хотелось бы отметить питание, повара стараются на славу, кормят вкусно и хорошо. Разнообразно. что важно, деткам идеально питание подходит.
Девочки-официантки вообще выше всех похвал, очень милые, доброжелательные, чуткие, веселые. утром придешь на завтрак, поболтаешь с ними и настроение заряжается на позитив)))
Вообще про персонал много можно было рассказывать. Люди в этом отеле прекрасные от хозяина до официантов. Каждый старается тебе помочь и сделать твое проживание незабываемым. Если еще раз поеду в Абхазию, то только в этот отель.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отличное место для отдыха в Гагре |