Отзыв: Канатная дорога "Горная карусель" (Россия, Сочи) - Очень красивая природа. Есть, где погулять. Видео.
Достоинства: 1. Красиво. 2. Горы и леса.
Недостатки: В кабинках были грязные стекла, поэтому обзор был не много омрачен.
На канатной дороге "Горная карусель" были мы первый раз.
Находится она в Красной поляне.
Добирались туда на эскурсионном автобусе, билеты на канатку покупала нам наш эскурсовод, поэтому стоимость точную не скажу, знаю только то, что дети до 6 лет проходят бесплатно, так как за сына я ничего не платила, а оплачивала только место в автобусе.
К сожалению, день был пасмурный, поэтому и фотографии вышли не яркие, да и прохладно было, хорошо что куртки с собой взяли.
Но плохая погода нам настроение с сыном не испортило, так как эмоции от увиденного вокруг были сильнее.
Это Главная канатная дорога Горки города. Кассы. Высота 540 метров.
Нижний город.
Там стоял аппарат с горячими напитками и снеками, можно было за 100 рублей выпить вкуснейший горячий напиток, что при прохладной погоде вообще замечательно.
Вокруг было много гостиниц, имелась площадь для отдыха и детская площадка(бесплатная).
Вокруг горы, чистый воздух и не так холодно, как выше.
Поднимаешься по разноцветной лестнице и едешь на канатке дальше.
Верхний город.
Температура наверное была около нуля, а мы в легких куртках и без шапок.
После трех подъемов в закрытых кабинках, дальше надо подниматься в открытых креслах и сын бы не согласился это делать, еще маленький, боится.
Хотя разное бывает и со взрослыми дядями, которые жалеют, что сели в закрытую кабинку и хотят быстрее вниз спуститься.
Но для нас сыном это поездка оказалась совсем не страшной, а наоборот, удивительной и захватывающей.
Для первого раза нам было достаточно и трех подъемов, в следующий раз планируем приехать уже на электричке Ласточке, которая ходит туда каждый день и провести в Горки городе весь день.
Благо, чем заняться там есть.
Но подробнее об этом расскажу уже в следующем отзыве.
Находится она в Красной поляне.
Это Главная канатная дорога Горки города. Кассы. Высота 540 метров.
Нижний город.
Вокруг горы, чистый воздух и не так холодно, как выше.
Поднимаешься по разноцветной лестнице и едешь на канатке дальше.
Верхний город.
Температура наверное была около нуля, а мы в легких куртках и без шапок.
Благо, чем заняться там есть.
Но подробнее об этом расскажу уже в следующем отзыве.
Время использования | 1 раз. Но мы еще вернемся. |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Очень красивая природа. Есть, где погулять. Видео. |
В кабинке вообще не страшно…)