Отзыв: Колбаса вареная Вязанка "Филейская" - Любимая из подобных продуктов

Достоинства: Вкусная, ароматная, недорогая
Недостатки: Состав не самый хороший
Вареную колбасу стараемся покупать не часто, но перед "Вязанкой" бывает сложно устоять, хоть это и не самый полезный продукт. Про нее слышал, я думаю, каждый - продукт активно рекламировался ранее.

Особенно вкусная классическая "Вязанка", но и молочная тоже не плохая. А вот ветчину от данного производства не советую к покупке - в ней целая куча хрящей и сухожилий. Она даже ножом плохо режется. А кушать такой продукт тем более невозможно, проще выбросить.

Другое дело классическая "Вязанка". Вкус словно из детства, а в наше время это большая редкость.

Колбаса упакована в батон из искусственной оболочки, обмотанный веревкой - на то она и вязанка. Оболочка снимается легко. Вес батона 500 граммов - для нас такой формат удобный. Колбаса очень вкусная, поэтому в ход идет быстро - не успела запечатлеть первозданный ее вид.

Колбаса вареная Вязанка Классическая

Производятся Стародворские колбасы во Владимире. Хранится такой продукт 45 суток. Это мясной продукт, а значит, что содержания мяса в нем достаточно.

Состав очень даже не плохой для колбасы: свинина, мясо птицы, говядина указаны на первом месте в списке. А дальше обычные для колбас ингредиенты. Было бы просто замечательно, если бы в составе не было мяса птицы механической обвалки. Указано, что продукт не содержит сою.

Колбаса вареная Вязанка Классическая

Консистенция однородная, светлого, нежно розового цвета. Упругая, в меру плотная, режется отлично. Запах очень вкусный, даже слишком - сразу хочется съесть кусочек. Хотя в ней нет усилителей вкуса и аромата, видимо, специи подобраны удачно.

Колбаса вареная Вязанка Классическая

Вкус классической "Вязанки" очень приятный и мясной, в меру соленый. Отлично подходит как для холодных блюд (для салатов и окрошки), так и пицца с ней получается очень вкусная. При нагревании колбаса не теряет свой внешний вид, не разваливается и не превращается в паштет. Да и простой перекус с бутербродом такой колбасой точно не испортишь.

Цена на такой батон колбасы "Вязанка" бывает разная. Можно ее купить по акции во многих сетевых магазинах примерно за 120 или 140 рублей. Бывают и еще более выгодные предложения. Например, в Пятерочке при акции "1+1" можно купить два батона по цене одного всего за 200 рублей.

В общем, колбаса Классическая "Вязанка" - это отличный вариант по соотношению цены и качества, что бывает крайне редко. Вкус отличный, запах замечательный, да и состав все же не лучший, но и не самый плохой. Для меня это самая вкусная колбаса среди подобных продуктов, поэтому "Вязанку" классическую можно иногда добавлять в свой рацион.

***
Удачных покупок! Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любимая из подобных продуктов

belyana27
Мои дети ее очень любят, тоже покупаем, несмотря на состав)
Anna Mav
Ни разу не покупала, нужно попробовать. Выглядит очень аппетитно!
Альбусина
Она и на вид очень аппетитная.
Gragary
Вкусная. Беру такую.
Ленулик2019
У Вязанки хотя бы вкусная продукция
Kurt42
Я ее в яичницу добавляю!
Tabu86
Надо будет попробовать
Magnago
Вот чего не признаю в составе мясных изделий - так это крахмала.
ИрэнДругая
Очень приличная и на вид, и на вкус.
Eteya
Я в этой уверена, в том смысле, что если возьму, то не пропадет, всю съедим. Хорошо ветчину не покупала,хотя пару раз рука тянулась, мол, колбаса же норм!
Maycl
Даже собакам не рискую давать.
Valentina2525
Моя дочь любит такую колбасу
wgoolive
Любим у них сосиски, очень вкусные
Милана35
состав может не очень, но на вкус приятная
natalymam
Интересно ее перевязывают веревкой
Кнопка1145
Вкусная колбаска
IrishkaM
Беру, а что до состава - он сейчас везде не идеален
IrishkaM
Сейчас вот начали напротив ценника с молочкой указывать "без добавления молочных жиров". А скоро будут писать " без добавления мяса" ))
Tanya ota
точно))))