Отзыв: Игра для PS4: "Metro 2033 Redux" (2014) - Качественная переработка, Redux
Достоинства: + та же самая игра, но доработанная и улучшенная
Недостатки: - их нету
Если вы раньше не играли в Metro 2033, это будет лучшее место для начала. Это постапокалиптический FPSing во всей красе, с уникально мрачным фоном и соответствующим негативным изображением человечества посреди этого. Предпосылка метро заключается в том, что поверхность Земли выжжена и облучена, поэтому жители Москвы живут в туннелях метро.
Для игры с мрачным цветным фильтром 2010 год 2033 года также был удивительно красивым. Версия 2014 года - можно заметить большую разницу. Я не говорю о небольшом обновлении текстуры, я говорю о новых сетках, новой анимации и переработанном окружении. Metro 2033 Redux - это Metro 2033, настроенный и отполированный до высокого стандарта; это похоже на окончательную версию игры, которую 4A изначально хотел сделать.
Даже до экрана основного меню. Это то же самое, но значительно улучшилось. Не то, чтобы старый выглядел особенно выветрившимся, просто разница в стоимости производства делает его достойным оплаты снова.
Есть и другие небольшие изменения в редакции Redux. Катсцены были переработаны так, чтобы камера никогда не оставляла точку зрения главного героя Артема. Опять же, не было ничего плохого в том, чтобы время от времени отвлекать неинтерактивную точку зрения от игрока в 2033 году, но такое изменение демонстрирует, что это ближе к их видению того, как следует рассказывать эту историю. В такой напряженной, атмосферной игре, усиливающей вовлеченность игрока в повествование, подобное этому, кажется здравым смыслом.
4A пересмотрел каждый аспект 2033 года, что проявляется в улучшенном освещении и погодных эффектах, расширенных средах, добавленных секретах или даже в добавлении некоторых из лучших функций Metro: Last Light, таких как настройка оружия.
Так стоит ли покупать снова? Абсолютно. Тем более, что вы можете взять Metro 2033 Redux за полцены в Steam, если у вас уже есть Metro 2033.
Общее впечатление | Качественная переработка, Redux |