Отзыв: Разглаживающий шампунь TRESemme - Хороший бюджетный шампунь
Достоинства: приятный запах, гладкие волосы, хорошо очищает
В первую очередь, шампунь привлек своей ценой - брала по акции, получилось рублей 200 за два флакона! Честно ждала подвоха за такие деньги. Но, к счастью, шампунь оказался весьма достойным.
Понравилось то, как он хорошо пенится и промывает мои очень густые волосы. После этого шампуня я даже не всегда пользуюсь кондиционером и спреем для облегчения расчесывания, потому что он сам отлично разглаживает волосы, они не пушатся, да и выглядят довольно аккуратно и ухожено. К тому же, у шампуня невероятно приятный тонкий запах, который долго держится.
В целом, я очень довольно этим шампунем. Теперь постоянно пользуюсь продукцией TRESemme.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший бюджетный шампунь |