Отзыв: Кератиновое выпрямление волос ESK Professional "BC Original" - Самый лучший кератин для мастеров и клиентов! Или как я нашла мою палочку- выручалочку.

Достоинства: Работает на отлично! Приятная отдушка. Не надо выдерживать.
Недостатки: Для себя минусов не нашла, комфортный состав.
Привет!
Хочу поделиться своим впечатлением о кератине фирмы Esk BC Original.
Я являюсь мастером кератинового выпрямления волос, и не так давно я( ура-ура!)) стала технологом и обучаю)

Мной было испробовано большое количество составов, разных марок, на разных волосах. Были и разные ценовые категории, и по степени выпрямления разные.

Я искала для себя, чтобы и по цене было средне, и меня удовлетворяло по всем показателям. Однажды у меня была очень сложная клиентка. Волос невозможно было выпрямить с первого раза полностью ни одним из имеющихся у меня в арсенале составов.

И сама клиентка мне и посоветовала перейти на этот состав . Я ей очень благодарна за это!
Кератин этот я использую практически для любого типа волос, только меняю температуру. Естественно только не для жженых блондинок! Перед выпрямлением их необходимо по максимум восстановить!

Стоимость кератина оправданна, тк он меня ещё не подводил.
Я посещала семинар с участием владельца завода этого самого кератина, Жозе Аревало, он все доступно объясняет. Сомнений не осталось в моем выборе))

Прикладываю фотографии моих работ на этом кератине. Плюс огромный- его можно смывать в этот же день и прямо после проведения процедуры) На всех моих фото работ состав смыт.

Спасибо за внимание, рада буду ответить на любые вопросы))

Кератиновое выпрямление. Состав смыт.

Кератиновое выпрямление. Состав смыт.

Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Самый лучший кератин для мастеров и клиентов! Или как я нашла мою палочку- выручалочку.

Неденька
А через сколько нужно повторять процедуру?
wowsasha
Все зависит от волос. Если пористые, или сильно кудрявые изначально, то до двух месяцев. Кератин имеет свойство накапливаться в волосах, и на повторной процедуре он держится больше)