Отзыв: Фильм "Билет на Vegas" (2013) - Рекомендуется к просмотру

Достоинства: Очень интересный. Захватывающий сюжет. Комедия.
Недостатки: Не обнаружено
Позавчера перед сном начала смотреть фильм под названием Билет в Вегас, а вчера досматривала.
Фильм очень интересный, сюжет захватывающий. Огромное количество моментов над которыми можно от души посмеяться.

В фильме соеденены такие жанры как комедия и приключения. А то что фильм отечественного производства очень радует, в большинстве я смотрю именно их.
Сам фильм довольно свеженький - 2013 года выпуска.
Режиссер - Гор Киракосян.
Одну из главных ролей играет мой любимый Михаил Галустян. В фильме он беспечный и ни чем особо не озабоченный мужчина в рассвете сил, который воображает из себя Элвиса. Галустян как всегда в своем репертуаре травит шутки, от которых ни возможно не рассмеяться. Кому нравится и кто знает этого актера, тот меня поймет.
Суть сюжета следующая...
Молодая пара заполняет лотерейный билет и в последствии он становится выигрышным. Но в это время они уже расстались. К девушке присоединяется подруга, к парню друг.
Для получения приза им необхотимо приехать в Вегас. И тут, в новом для них городе начинаются приключения.
Как раз тут появляется выше упомянутый Элвис, а также другие герои фильма, которые пытаются отобрать счастливый билетик.
Фильм с хеппи эндом. Поэтому в итоге денежный приз все равно достается вновь воссоединенной паре!
Всем рекомендую посмотреть его! Не пожалеете!
Время использования 2 часа
Общее впечатление Рекомендуется к просмотру