Отзыв: Стоматологическая клиника "Belgravia Dental Studio" (Россия, Москва) - Очень комфортное лечение

Достоинства: Комфорт, качество, искренность
Недостатки: Цены выше среднего

Стоматологическая клиника Belgravia Dental Studio (Россия, Москва) фото

я являюсь постоянным пациентом Стоматологической Клиники Belgravia Dental Studio на Гарибальди (Москва). Мой врач - Коба Святослав Игоревич, у которого я продолжаю протезирование. Мне очень комфортно с ним, он работает чётко и профессионально. Я раньше испытывала определенные страхи и панику перед посещением стоматологов. Но мой врач всегда создаёт комфортный психологический климат и позитивный настрой, помогает расслабиться и все манипуляции проводит очень деликатно. Также хочу отметить работу Ассистента стоматолога Урасовой Елены, ее бережное отношение к пациенту, аккуратность, доброжелательность и внимание. Вместе с врачом они составляют замечательную профессиональную команду. Мне очень повезло! Большое спасибо таким профессионалам своего дела. Надеюсь и дальше пользоваться услугами этой Клиники.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Гарибальди
Дом № 15
Общее впечатление Очень комфортное лечение

dentalfantasy
Огромное спасибо Вам за столь приятные слова! :-) Святослав Игоревич прекрасный доктор! Полностью поддерживаем ваше мнение. Мы рады, что визит к нам оставил такое приятное впечатление и будем ждать вас снова в гости! :-)
GalinaDom
Обязательно приду!