Отзыв: Мазь для наружного применения Гриндекс Капсикам - При болях в суставах, шеи и поясницы. Отличное средство.

Достоинства: Прогревает.
Недостатки: Плохо смывается.
Здравствуйте, последнее время частенько стала болеть поясница, до слёз. Иной раз могу просто лечь на пол и нет сил встать и повеселиться от боли.
В больнице постоянные анализы стали, найти причину никто не может. Временно поставили диагноз - хондроз!

И выписали мазь - Капсикам!

Мазь для наружного применения Гриндекс Капсикам фото

И куча других препаратов, в том числе и обезбаливающих.
А куда деваться? Лучше на таблетках сидеть, но без адских болей.
Стоит данная мазь 364 рубля.
В комплекте перчатки и насадка, чтобы намазать поясницу.
Моя главная ошибка была в том, что я сама себе решила намазать спину, потому что дома никого не было и помочь было некому. А взялась я мазать без перчаток, после чего помыла руки без мыла, о чём потом очень пожалела.
Где-то через пол часа - час, потёрла руками глаза и через секунду я уже в туалете, отмываю глаза с мылом, потому что очень сильное жжение появилось на лице и в глазах, отмывала минут 10, после чего стало легче. Поэтому нужно обязательно делать всё в перчатках и всё равно потом руки тщательно промыть с мылом.
Пояснице помогло где-то после 5 дня, может помогли антибиотики, а может мазь. Было прогревающее действие на спину, что помогало лучше расслабиться и на время забыть пол боли в пояснице и спине.
Поэтому, я рекомендую данную мазь, но нужна помощь, чтобы всё равномерно намазать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление При болях в суставах, шеи и поясницы. Отличное средство.

Alenka87 28
В каких перчатках??? бред.
Как и отзыв.
Остерохондроз за 5 дней не лечится!!!!
Отзыв шляпа!