Отзыв: Наручные часы Seiko 5 - Красивые, яркие, но не аляпистые.

Достоинства: Яркие, заметные, сборка качественная.
Недостатки: Дешёвый штампованный браслет.
Вживую смотрятся очень интересно, качество сборки и отделки хорошее, метки
и стрелки люминисцентные, в темноте светятся, но не очень ярко, метки вообще в виде точек и еле заметны, браслет к корпусу подогнан настолько идеально, что
сразу и не поймёшь, где заканчивается корпус и начинается браслет, "золотая" заводная головка придаёт дополнительную изюминку и подчёркивает стиль.

Непонятно почему эти часы отнесены к серии "Спорт", выглядят они, скажем так, совсем неспортивно, вероятно только потому что "дайверы", по факту это больше кэжуал или даже фэшен.

Часы с родным браслетом.

Отстают в неделю на 1-2 минуты, для механики это нормально, завода хватает на 45 часов чистого времени, т. е. без автоподзавода, когда часы заведёшь и оставишь без движения.

Задняя крышка прозрачная, лично я не любитель чтоб все кишки были видны, но многим нравится. А вот что точно не понравилось это бюджетный дешёвый штампованный браслет, очень странно и удивительно для не самых дешёвых (их стоимость в магазинах доходит до 25 тысяч рублей) часов именитого бренда комплектовать их таким браслетом, цена которому, если убрать надпись бренда, не более 500 рублей .
Если присмотреться, то даже на рекламном фото можно можно заметить что браслет не литой, а штампованный, но ещё более возмутительным является тот факт, что производитель попытался скрыть этот факт завальцевав для этого торцы звеньев, но это не помогло. Вообщем родной браслет я продал на Авито, любителям брендовых аксессуаров, а на вырученные деньги, даже ещё осталось, купил нормальный литой браслет на Алиэкспресс.

Новый браслет

Возможно на фото этого не видно, но просто поверьте на слово, родной браслет проигрывал по всем показателям-внешний вид, вес, он даже на руке сидит приятней. Оценку за дизайн и общую оценку снизил именно из-за браслета, сами часы довольно приличные, стильные и эффектные.
Покупал по акции за 20 000 рублей.
Время использования полгода
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивые, яркие, но не аляпистые.