Отзыв: Конфеты Юниаква "Dolce Vita" - И тут белорусские производители порадовали.

Достоинства: вкусно, красиво
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Конфеты от белорусских производителей стали продаваться у нас в Севастополе, что меня очень радует. Я всегда была и остаюсь сладкоежкой, поэтому покупаю конфеты часто, и люблю дегустировать все новенькое. Так вот конфеты Юниаква под названием "Dolce Vita" от уже известной мне торговой марки BonBons - это для меня и новинка, и продукция с моей родной Беларуси.

Конфеты Юниаква Dolce Vita фото

Очень красиво оформлены упаковочные фантики от конфет, как-то празднично и солидно одновременно. На фантике можно прочитать информацию об изготовителе, а также то, что может содержать в себе кондитерское изделие. А вот точного состава мы не найдем.

Конфеты Юниаква Dolce Vita фото

Красивые конфетки с уже знакомым сердечком на глазури. Мне нравится, и, наверное, не только мне.

Конфеты Юниаква Dolce Vita фото

Ну и на фотографии ниже я покажу вам, что находится под достаточно толстым слоем шоколадной глазури. Посмотрите, какая красота.

Конфеты Юниаква Dolce Vita фото

Не знаю, что за состав начинки, но мне было очень вкусно. На одном из сайтов я прочла, что конфеты эти куполообразной формы в глазури с комбинированной сливочной темной и светлой начинками с добавлением дробленого арахиса, фундука, воздушного риса и вафельной крошки. Но это касается конфет не только сегодняшних, но и вот этих - Конфеты BonBons "Магия" - Белорусские конфетки - объедение. , и еще конфет под названием "Стрелы Амура", о которых я напишу чуть позже.
В любом случае, лакомства прекрасные, и я буду их рекомендовать попробовать всем своим друзьям и читателям отзыва.
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление И тут белорусские производители порадовали.

Kelisa7
Согласна с вами порадовали - очень вкусные конфеты сделали, я их очень люблю.
Фолер
пробовали, очень вкусные
Ника-Клубника
Какая же конфетка нежная ) .
Vovka15082014
класс
Anxin
Аппетитная конфетка, такой ещё не встречала, но если увижу - куплю на пробу.
nimfapetrova2016
Очень вкусная конфетка!
iragelik
ох какие вкусные
Galen
вкусняшки сладкие)))
Happy-Vika
Видно, что свежие конфеты, начинка жидкая
galnilmax
Вкусно выглядят
Русалоchка
Никогда не встречала такие в пропаже, даже в магазинах с белорусскими товарами и продуктами. Буду ждать, когда к нам довезут).
Anjelik
Начинка так соблазнительно вытекает)
t-margarita
лимит. читаю
anvima28
начинка очень аппетитная с виду:)
La--na
облизнулась