Отзыв: Шампунь для волос AVON Naturals с ароматом шоколада и бразильского ореха - не подошёл
Достоинства: запах
Недостатки: не подошёл. Зуд и перхоть.
Не знаю почему, но шампуни данной компании совсем не подходят для моих волос и волос моей семьи.
Приобрела данную шампунь и месяца два пыталась её кому нибудь просто отдать. Оказывается в кругу моего общения, её тоже испробовали. Благо приехала знакомая с другого города и с удовольствием его забрала.
Чем именно он мне не понравился? Не понравился тем, что после второго применения появился зуд по голове и перхоть. А избавляться от столь неприятного хлопка не столь легко, как его приобрести.
В общем не моё. Прежде, чем решите такой заказать, попробуйте сперва у кого нибудь из знакомых, подходит ли он вам. У близких))). Не думаю, что у чужих будете мыть голову.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | не подошёл |