Отзыв: Термос Emsa Captain - То, что надо!

Достоинства: Отлично держит кипяток, легкий, чашка руки не обжигает
Всем привет! Скажем так: термос нужная штука в жизни. Но среди всего изобилия выбора термосов, нужно сделать правильный выбор. Рассказываю за модель, которую приобрел год назад старший сын.
Итак: колба и корпус этого термоса сделаны из нержавеющей стали.

Объем идет 0.7 литра.

Термос Emsa Captain фото

Emsa -немецкая фирма. Покупался термос в известном украинском интернет-магазине "Розетка". Стоил он год назад 800 гривен(1950 рублей).

Термос Emsa Captain фото

Материал кружки -снаружи нержавейка, внутри прочный пластик.

Термос Emsa Captain фото

Клапан сделан тоже с пластика. Откручивается.

Вид внутри термоса.

Термос Emsa Captain фото

Реклама гласила, что кипяток термос держит до 12 часов, а холод 24 часа.

Термос Emsa Captain фото

Сын пользовался этим термосом в условиях суровой московской зимы каждый день. Делал себе чай или кофе и брал как на занятия, так и просто для прогулок в холодные дни. Кипяток в термосе был всегда такой, как будто его только налили из кипящего чайника. Хоть в середине дня, хоть под вечер. И да, кружка руки не обжигает. То есть держать ее нормально, есть некое тепло, которым можно руки погреть, но не обжечься.
Холодные напитки в термос не наливались, но я думаю, что тоже отлично будет держать.
Термос компактный, хорошо умещается в рюкзаке. По весу легкий, даже когда полный.
Сейчас сын приехал на каникулы домой, и я эксплуатирую пока его термос. Мне он тоже очень нравится. Наклейки уже сняты давно все, но термос выглядит по прежнему как новый.
Считаю, что это отличный вариант для рыбаков, студентов, работающих на улице и водителей. Буду конечно рекомендовать его.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление То, что надо!

Lazurit789
отличная вещь!
ilya1988
прикольный )
Jassmine
Отличный! Как раз думаю о покупке нового термоса
yulie
Рада, что мой отзыв оказался для Вас полезным.
KotjaKat
Замечательный!
VegaWhite
Жалко холодные напитки не тестировались, для нас это важнее. Но здорово, что термос справляется и каждый день выручал вашего сына
yulie
Конечно. Потому что купить туфту за такие деньги как то не хотелось бы.
annapavlow
Видно, что хороший.
Wratch
Очень полезная вещь )
ЕФБ
тоже недавно купили с такой наливашкой, ненарадуюсь и держит тепло отлично
yulie
Конечно! Качественная вещь всегда будет радовать.