Отзыв: Туроператор "Мосгортур" - Хорошо отдохнули с дочкой
Достоинства: Хорошие номера,еда, обслуживание.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте. Отдыхали с дочкой 4.06-18.06 2019 года в Лоо Атола. Спасибо вам огромное за предоставленную возможность отдохнуть !!!! По началу я очень переживала что да как, даже звонила, спрашивала, переживала жуть( благодарю за терпение и понимание) оказалось все замечательно начиная с аэропорта.
Встретила очень хорошая куратор Торба Светлана Петровна, всё подробно рассказала, объяснила. Огромная ей благодарность за замечательную организацию нашего отдыха!!! По приезду нас встретили очень вежливые и отзывчивые люди начиная с рецепшен заканчивая и официантами и горничными, все очень любезно и с улыбкой подскажут, помогут. Отдельное СПАСИБО группе аниматоров Татьяне и Юрию. Ребята вы супер. В ваши дискотеки дочка влюбилась. Номера в Атола замечательные, даже не могла ожидать о таком царском размещении. За это тоже огромное спасибо управляющим отеля. На счёт еды кто то писал не очень, напротив, разнообразная еда, а самое главное все вкусно!!! На море немного придется прогуляться, прям 5 минут или проехать на маршрутке от отеля до горного воздуха. Совсем не мешали поездки, наоборот удобно. Не считая что это все бесплатно, просто супер. Одним словом зря паниковала в начале ))), все на высшем уровне.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо отдохнули с дочкой |