Отзыв: Лак для волос "Аэростар контракт" It Professional Styling - лак экстрасильной фиксации - просто огонь

Достоинства: отличная фиксация; не склеивает и не утяжеляет волосы; упаковка; цена
В силу того, что мои волосы тонкие и плохо поддаются укладке, я постоянно пользуюсь разнообразными муссами, пенками, лаками для волос. Все эти средства мне приходится покупать достаточно часто, особенно это касается лаков для волос.

Мое последнее приобретение - лак для волос "Аэростар Контракт". Я купила его в магазине "Смешные цены" за 100 рублей. Выбрала экстрасильную фиксацию, это именно то, что нужно в сырую и ветряную погоду, а у нас уже почти месяц такая погода.

Лак находится в красивом сиренево-голубом баллоне объемом 265 миллилитров.

Лак для волос Аэростар контракт It Professional Styling фото

Баллон обладает удобным распылителем, прикрытым полупрозрачной крышкой, который быстро и равномерно распределяет лак по волосам.

Лак для волос Аэростар контракт It Professional Styling фото

Повторюсь, что я приобрела лак экстрасильной фиксации. И это действительно так. Фиксация просто замечательная! Прическа держится и при повышенной влажности, и при сильном ветре - проверено неоднократно. При этом волосы остаются эластичными и упругими, они не склеиваются, не утяжеляются, не грубеют, и на них не остается пыльного налета. Лак легко удаляется с волос при расчесывании, не сыплется, не раздражает кожу головы.
Также важно, что у лака "Аэростар Контракт" приятный запах, который не вызывает аллергических реакций вроде горечи в носоглотке, как бывает у меня от некоторых других средств для волос.

Лак для волос "Аэростар Контракт" мне очень нравится, я пользуюсь им уже больше недели и очень довольна. Это отличное средство в удобной упаковке по доступной цене, буду покупать его снова.
Рекомендую.
Время использования с июля 2019 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление лак экстрасильной фиксации - просто огонь

Ника-Клубника
Приятное соотношение цена - качество ) .
гена либерман
Не пользуюсь лаком: ношу так, чтобы живенько:))
nimfapetrova2016
А я вообще не пользуюсь лаком для волос.
Арси
Я прочитала "аэростат". Думаю: "Ну и название для лака!" :-)
morlanda
ой, сто лет назад такой баллон был…рада встрече!
t-margarita
а я не встречала такую марку раньше