Отзыв: Колготки женские Emotion Lady - Пользуюсь который год. Довольна!
Достоинства: Теплые, приятные телу
Недостатки: При такой стоимости изделия не обнаружены
Всем, здравствуйте!
В продолжение наслаждения теплыми летними днями полагаю уже возможно подумать нам, женщинам, и об очередной предстоящей смене времен года, о наступлении первых осенних дней.
К такому моменту будут под стать нам новые теплые колготки.
Всегда покупаю их заранее, поскольку считаю их вещью нужной, необходимой, которая будет согревать в прохладные дни.
по довольно привлекательной цене.
Скидка по дисконтной карте составила 200 рублей, вместо положенной розничной стоимости за 299 рублей.
Колготы женские черного цвета, размер 3-М, в переводе на рост женщины 170 см. и при максимальном объеме бедер 112 см.
В составе полиэстер, полиамид, хлопок и эластан.
На упаковке указан адрес, телефон и электронная почта производителя.
Импортирует данную продукцию на территории РФ ООО "ОКЕЙ-Лоджистик".
Продукция производится, согласно техническим условиям.
Хранится при определенных условиях, они точно указаны на упаковке.
Я рекомендую хранить данное изделие вдали от воздействия ярких солнечных лучей, так как в этом случае изделие может терять свои первоначальные свойства, а именно оно выцветает.
Надеюсь, данная продукция придется вам по душе!
К такому моменту будут под стать нам новые теплые колготки.
по довольно привлекательной цене.
В составе полиэстер, полиамид, хлопок и эластан.
На упаковке указан адрес, телефон и электронная почта производителя.
Импортирует данную продукцию на территории РФ ООО "ОКЕЙ-Лоджистик".
Продукция производится, согласно техническим условиям.
Хранится при определенных условиях, они точно указаны на упаковке.
Надеюсь, данная продукция придется вам по душе!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |