Отзыв: Творог мягкий Danone - ... нежный и вкусный ...

Достоинства: Удобная и практичная упаковка, средняя жирность, нежный аромат и вкус, доступная стоимость.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет о мягком твороге от Danone, который я приобрела для любимых разгрузочных дней, которые обязательно устраиваю себе раз в неделю.

Честно говоря я больше люблю рассыпчатый творог, но последнее время именно для разгрузочных дней покупаю мягкий творог, он более нежный, чем любимый рассыпчатый. Хотя по сути для разгрузочных дней на твороге и просто для завтрака подойдет любой творог, жирностью не более 5%. Но это лишь мое мнение, я вообще люблю молочную продукцию, а уж на завтрак в особенности ...

Творог мягкий Danone фото

Упаковка у творога довольно стандартная, ничем пожалуй не привлекательная. Но при этом она удобная как в хранении, так и в употреблении продукта.

Объем творога 170 г.

Стоимость около 55 рублей (выше или ниже, в зависимости от сети магазинов, акции и других факторов).

Творог не жирный, все 5%, поэтому идеален для разгрузочных дней и просто на завтрак, вместе с фруктами, медом или другими добавками на любой вкус.

Творог мягкий Danone фото

Думаю многие знают, что молочные продукты с низкой жирностью или обезжиренные никакой пользы не несут, поэтому обычно диетологи и врачи рекомендуют именно молочную продукцию со средней жирностью.

Данный творог нежный, однородный, с нежный вкусом, поэтому я с удовольствием ем его без добавок в разгрузочные дни и с добавками просто на завтрак.

Творог мягкий Danone фото

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки мягкого 5% творога Danone:

+ удобная и практичная баночка;

+ хорошая жирность;

+ нежный аромат и вкус;

+ доступная стоимость;

+/- состав.

Мягкий 5% творог Danone я рекомендую и Вам, мне он нравится и я обязательно куплю его вновь.

Покупать данный творог или нет, решать только Вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ... нежный и вкусный ...

irka birka
Полностью с тобой солидарна) Отличный продукт.
Evafit
Мне очень нравится, данный творог)
dvasina
Очень его люблю!
Тверичанка
Я такой творог тоже периодически покупаю, мне он нравится)
zombi
Мой любимый
Masha Vorobei
Хороший творожок)
iragelik
я его периодически покупаю
Criolla
Покупала такой творог, хороший , для моей диеты идеальный )
TANJA-NEV
очень вкусный!
Ярослава Мудрая
отличный
Natalylav
Неплохой, но я временно наелась творога и сейчас в охотку покупаю только зерненный)
Ника-Клубника
А я наоборот сначала покупала только зерненый, теперь перешла на мягкий, но думаю скоро снова вернусь к зерненому ) .
Happy-Vika
Отличный творожный ужин
Русалоchка
Мне нравится термостатный йогурт этого производителя, но творог не мое. Если беру, то только зерненый.
GlazGo
Часто покупаю этот творог, вкусный.
marissa-86
нежный и приятный
Romasina
И ты худеешь)
Василий Ложкин
А я беру сыну с мендалем и овсянкой, очень вкусный;))