Отзыв: Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс - Помогает при сильных болях

Достоинства: Идеальная цена для таких таблеток
Эти таблетки помогают мне при сильных болях, особенно в «женские дни». Приобретая их не первый раз и Я хочу выразить им Огромная благодарность, точнее их производителям. Сами таблетки дешёвые, всего 45 руб. за целую пачку-это 20 таблеток, покрытых плёночный оболочкой, 10 мг. Я удивлена, что данная марка таблеток Имеет такую низкую цену, поскольку я покупала очень дорогие таблетки, которые стоили около 400 руб., но они мне не помогли. Кстати, тоже обезболивающее и тоже экспресс. А эти таблетки, несмотря на свою низкую цену, снижают боль, после чего она совсем проходит зачастую.

У меня, как любительницу убрать все нужное с собой, очень радует объем самой пачки таблеток. Он компактный, длиной с ладонь, спокойно помещается в любую, даже маленькую сумочку, то есть удобно носить собой-что важно при возникновении острой боли в неожиданном месте.
Кстати, несмотря на то, что у этих таблеток низкая стоимость, они произведены не в России, а в Индии-то есть качество этих таблеток по-настоящему стоящее.
Насколько я помню, данные таблетки помогают облегчить боли в течение 15 – 20 минут, поэтому они называются-экспресс.
При вскрытии таблеток, точнее упаковки сними, я обнаруживаю две пачки таблеток по 10 штук, инструкцию, где прописано лекарственная форма, состав, само описание и вообще, способ применения. По цвету таблетки зелёные, небольшие, что очень удобно. По форме они круглые двояковыпуклые, покрытые плёночный оболочкой зелёного цвета, где на одной стороне есть тиснение.

Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс фото

Их удобно глотать, запивая водой, что, собственно, я и делаю. Меня это радует потому, что некоторые таблетки делают очень больших размеров и они просто-напросто могут застрять в глотке.
Также у меня очень радует то, что в инструкции Чётко прописано побочное действие данного препарата и оно в очень маленьких процентах: Частота побочных эффектов классифицируются в зависимости от частоты встречаемости случае: часто (один – 10 %), а иногда Одна десятая- 1%.
То есть, вероятность получить побочные действия от данного препарата очень низкая что конечно же не может не радовать.
Лично я применяю эти таблетки именно в период, когда у меня остро выражена боль, примерно два раза в день. Запиваю чаще всего их водой, в достаточно большом количестве.
Я рекомендую данный таблетки, потому что качество на лицо! Цена низкая, объем хороший, и действия этих таблеток просто прекрасная. Хочу выразить огромную благодарность производителям за столь действенный препарат, а самое главное-зачёт кую, хорошо продуманную инструкцию к применению этих таблеток.

Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает при сильных болях