Отзыв: Пиццерия "Неаполь" (Крым, Симферополь) - Нам не понравилась пицца и обслуживание.

Достоинства: Интерьер красивый
Недостатки: Отвратительная пицца "Салями", отношение персонала, запах дыма сигарет пропитал помещение
В г. Симферополь мы приехали на полдня. Гуляя по городу 1.07.19г., мы решили зайти в кафе, муж очень сильно проголодался, дети же напротив съели мороженое и совсем никуда не хотели заходить. Когда свернули на ул. Карла-Маркса обнаружили много разных кафе. Решили зайти в «То самое место», по отзывам было более-менее нормально. Сели на первом этаже за стол с двумя диванчиками напротив друг друга.
Выясняется, что «То самое место» это на втором этаже, а мы находимся в баре пиццерии «Неаполь». Переходить на второй этаж мы не стали, решили остаться здесь. А зря.

После того как мы сделали заказ, стали оглядывать по сторонам. В принципе вокруг всё было прилично. Мебель, стены, потолок всё как новенькое. Интересный интерьер помещения. Но вот запах… видимо когда-то здесь очень много курили. Запах не выветрился и впитался в помещение и мебель.

пиццерия

пиццерия

Очень красивые глянцевые потолки.

потолок пиццерии

Меню разнообразное.

меню напитков

Мы заказали пиццу «Салями», чай, муж взял себе отбивную из свинины под сыром и отварную картошку.
Сначала принесли тарелки, чашки и чайник на 1л. Посуда чистая, без сколов.

сервировка стола

Пиццерия Неаполь (Крым, Симферополь) фото

Блюда принесли тоже довольно таки быстро. Ждать долго не пришлось. Чайничек на 1 л был большой, всем хватило.

Пиццерия Неаполь (Крым, Симферополь) фото

Пицца абсолютно не понравилась, хорошо что заказали здесь всего одну пиццу. Салями порезано соломкой, вообще не люблю когда колбасу крошат в пиццу. Мне больше нравится видеть на пицце кружочки салями. Сыр не особо поняла. Во рту стоял ужасный вкус салями. Видимо это самая низкосортная колбаса. Тесто не понравилось. Пиццей разочарована!
Муж заказал свиную отбивную под сыром с отварной картошкой. Над оформлением постарались.

стейк с картошкой

По факту на отбивной были ещё и помидоры. Попробовала кусочек свинины, мясо нежное, хорошо прожаренное. Нареканий нет. Картошку не пробовала.
Попросили счёт. Так как больше задерживаться здесь не хотелось.
За счётом с нашей оплатой ну очень долго не приходили. Надо было сфотографировать чек (сумму по чеку я уже забыла), но думала, что успею это сделать потом. А зря! Муж сам пошёл к бару расплачиваться. Чаевые мы оставлять не стали, чек у него тоже забрали, странно как-то.
И еще один момент напряг. Когда мы пришли, заказали и ожидали блюда. Дети стали вставать рядом со столом. Когда официантка пришла, то они её не заметили, немного дорогу ей загородили. Муж сказал детям отойти немного в сторону, пропустить официантку, а то могут случайно ее задеть и она что-то уронит. И тут мне не понравился её комментарий. Он был довольно таки жёсткий и грубый.
Надо понимать, что дети это всё таки не взрослые, им бывает сложно усидеть. Но они и не бегали по залу и не прыгали по диванам, а просто стояли у нашего стола.
Персоналу кафе стоит поработать над отношением к своим клиентам.
Мы нигде не встречали такого нелюбезного отношения.
Так как в пиццерии пицца была отвратительная, но отбивная из свинины была хорошая. То ставлю пиццерии 2 звезды.
Но никому из друзей не посоветую туда заходить и сами такой ошибки повторять не будем.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Симферополь
Город или поселок Симферополь
Улица Карла Маркса
Общее впечатление Нам не понравилась пицца и обслуживание.

Veinon
Вот так всегда, вроде бы прилично, а на самом деле опять разочарования.
Taliana81
Да, всё так. Ищем место где чисто и прилично, а раскрываются другие проблемы.
Anna Aks
Интерьер мне понравился, но если клиент остался недоволен, значит что-то не так!
ElenkaSSS
Да,когда колбасу режут соломкой,то это не по стандарту для изготовления пиццы,скорее просто "домашний" вариант
Taliana81
Согласна.
Альбусина
Понятно, спасибо, буду знать.