Отзыв: Крем для тела Organic Kitchen "Сияй, как бриллиант" - приятный шиммер в большом объеме
Достоинства: хороший объем, подойдет и для лица, деликатный, но заметный шиммер
Недостатки: не установлены
Если кто читает мои отзывы, то уже в курсе, что по поводу продукции Organic Kitchen я не обольщаюсь) Многое, что подается как чуть ли не эксклюзив, простое по составу. да и глубокого действия от их ухода ждать не стоит. Все-таки это такой совсем массовый масс-маркет, по цене доступный даже школьнице)
Тем не менее, есть у марки и приятные, и даже очень удачные продукты. Сегодня о таком расскажу.
Итак, в центре внимания Мерцающий увлажняющий крем для тела "Сияй как бриллиант" от блогерской линейки Organic Kitchen.
Оформление в стиле всей линейки: цветная баночка, наклейка с изображением блогера (или еще какой-то медийной персоны, которая участвовала в разработке продукта. кто такая Александра Киселева мне, честно говоря, неизвестно да и не особо интересно).
Крем соблазнил меня скорее запахом - тонкий, нежный, приятный.
На вид мерцающий увлажняющий крем для тела "Сияй как бриллиант", кстати, не особенно аппетитный. Этакая плотная голубоватая масса.
Не знаю, насколько фото передает эффект. Здесь намазала пожирнее, и крем еще не впитался.
Я использую его и на лицо: можно отлично выделить скулы или галочку над верхней губой. Чудесно выглядит на ключицах и в зоне декольте.
Учитывая объем, хватает такой баночки надолго.
Честно говоря, первый отзыв на продукт от Organic Kitchen, где мне даже трудно выделить какие-то минусы. Может, они и есть, но я не визажист, и как обычному покупателю, мне "Сияй как бриллиант" подошел.
Рекомендую)
Крем соблазнил меня скорее запахом - тонкий, нежный, приятный.
Учитывая объем, хватает такой баночки надолго.
Рекомендую)
Год выпуска/покупки | 2019 |