Отзыв: Пенка для умывания Natura Siberica Detox organics kamchatka - Достойная Пенка Для умывания

Достоинства: Мягкая, воздушная
Недостатки: Специфический запах
Начну с того, что для очищения кожи лица, я пользуюсь именно пенками. Очень мне нравится их легкая, воздушная текстура.

На сегодняшний день выбор в данном сегменте достаточно большой.
Но как оказалось найти для себя идеальный вариант не так уж и просто.

Основные нюансы (при тестировании пенок в целом) которые я заметила:
1) Могут сушить кожу лица
2) Большой расход средства (очищают со второго, третьего раза)
3) Специфический запах (это все таки больше зависит именно от производителя)

Natura Sibireca Detox organics kamchatka Пенка для умывания фото

И так, как я остановила свой выбор именно на пенке Detox Organics Kamchatka от Natura Siberica. Получилось это абсолютно случайно. Просто гуляю по магазинам, мы с подругой заглянули в бутик Natura Siberica и я вспоминаю что пенка, которой я пользовалась на данный момент (и от которой была, кстати, не в восторге) заканчивается. Я быстренько обратилась к девушке консультанту и она мне подобрала данную модель под мой вид и тип кожи.

От того, как пенка наносится, я просто в восторге!
Легкая, воздушная
При распределении она как будто окутывает меня своей вуалью, делая кожу невероятно нежной.

Natura Sibireca Detox organics kamchatka Пенка для умывания фото

И конечно, цена меня приятно порадовала (в районе 250 руб)

Недолго думая, было решено брать.

Ощущения от ежедневного использования, оказались немного другими.
Вечером, она почему-то начала стягивать мне кожу, хотя я всегда наношу после умывания тоник и ночной крем, после того, как я с пенки перешла на крем д/умывания, , проблема ушла.

Natura Sibireca Detox organics kamchatka Пенка для умывания фото

В общем продуктом я довольна, единственное к чему не могу привыкнуть это к запаху, пахнет углем :)
Но во всем есть свои плюсы, при этом в данном средстве

нет никаких искусственных ароматизаторов!

Natura Sibireca Detox organics kamchatka Пенка для умывания фото

Пока могу сказать только одно, это не идеальный продукт для меня, так что буду искать дальше...
Продолжение следует...
Время использования 2 мес