Отзыв: Консервы Барышский мясокомбинат Свинина тушеная - Отличные мясные консервы
Достоинства: вкусно, мясо, недорого
Мясные консервы как стратегический запас на "черный день" в моем доме имеются всегда. Я не иду никогда покупать их целенаправленно, просто стараюсь не игнорировать скидки, тем более очень большие.
Вот и эта банка была куплена очень дешево, хотя точно и не вспомню - в тот раз мне очень повезло, и я купила несколько разных банок тушенки.
Состав хороший, хотя может крахмал вреден?
Так же указано, что контроль качества на основе принципов ХАССП. Это что-то типа ГОСТа, проверяются все риски и тому подобное.
Никаких костей и шкуры. По крайней мере мне они не попались, хотя против шкурки я ничего не имею - мне она нравится.
Единственно, что мне попалось несъедобного - это кусок лаврового листа. Но это к минусам я относить не буду - сама не досмотрела.
Тушенка в меру соленая, приправы в достаточном количестве. Мне очень понравилась.
Рекомендовать буду. На мой взгляд это очень достойная тушеная свинина.
Состав хороший, хотя может крахмал вреден?
Рекомендовать буду. На мой взгляд это очень достойная тушеная свинина.
Время использования | два дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличные мясные консервы |
Да уж, конечно, консервы не вредны.) Если мясо обколотое, то в консервы кладут вообще неизвестно что, по большей части это отходы, да заставший бульон от них.
И обязательно выпечка присутствует - дополнение к супу и на вечер к чаю - оладушки дрожжевые на молоке с изюмом, блинчики обычные и фаршированные (капустой, потрошками, сгущёнкой), пироги (капуста, яблоки, джем, картошка) или печеньки на маргарине - с овсянкой, изюмом, орешками - это вообще дёшево! И очень экономно. Выпечку делаю тоже на три дня, а потом в микроволновке разогреваю.
Работаю я по 6-8 дней по 12 часов, так что крутить мясо и лепить пельмени только ночью возможно, но боюсь, что я тогда сдохну…
У нас чуть больше выходит на расходы в неделю, чисто на продукты, без проезда и дополнительных расходов, 2500 руб., но это благодаря скидкам. На скидках я экономлю 600-800 рублей с покупки.
На работу никогда ничего не покупала, брали с собой на обед что-то из домашней еды.
Кстати, я тоже покупаю в основном мясо и курицу. Все эти тушенки на самый "черный день" и коту поесть))