Отзыв: Отель "Марсель" (Россия, Витязево) - Могло быть гораздо лучше , имея три звезды.
Достоинства: Вкусная еда в столовой, пляж не далеко.
Недостатки: На заявленные 3 звезды отель не тянет, номера маленькие, унитаз шатается, пахнет канализацией, подушки, как медузы, спать не возможно, кровати скрипят, уборка в номерах не качественная, и администратор на ресепшене, ну очень не приветливый.
Отдыхали в июле 2019, из плюсов, только вкусная еда в столовой, но очень дорого. Порция салата 160 рублей, котлеты маленькие 80 рублей штука, один блин без начинки 100 рублей, обдираловка. Не приветливый персонал в отеле.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Могло быть гораздо лучше , имея три звезды. |
Этот отзыв - заказ соседних, простоявших полупустыми гостиниц с отвратительной столовой в которой травятся отдыхающие. Не сумевших наладить свой бизнес.
Про отель ничего сказать не могу, мы жили в соседнем отеле, но кушать ходили в эту столовую. Очень вкусно. единственный недостаток - очередь. Складывается впечатление, что все соседние отели питаются в этой столовой. Ассортимент блюд впечатляет. Большой выбор. Особенно, если Вы с детьми, рекомендую!!!