Отзыв: Медицинский центр "Здрав-сити" (Россия, Казань) - Очередной лохотрон для женщин.

Достоинства: нет
Недостатки: один сплошной минус! подвязывают кредитный договор! Несоклько человек притом убеждают настойчиво и под разными предлогами навязывают свои услуги, используя! Многие женщины и бабушки ведутся на это! Если хотите поберечь свои нервы, то не обращайтесь к
ООО "Здрав-Сити" ООО "СМАРТ КЛИНИК"

Подвязывают на кредитный договор на свои услуги! Используют различные методики убеждения! У меня супруга пошла, клюнув на бесплатные косметологические услуги!

Там ей "напели" что у нее морщинки, и покраснения лица, что со времен может возникнуть рак кожи, и выглядит на 38 лет, хотя возраст у нее 33 года. Ждала долго своей очереди и уставшая пришла домой и сказала что подписала договор на оказание платных медицинских услуг, сказала что это договор рассрочки, хотя это не договор рассрочки с вышеприведенными организациями, а самый НАСТОЯЩИЙ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С БАНКОМ КБ "БАНК РЕНЕССАНС"! По сути эта контора "заставляет" под различными психологическими манипуляциями подписать кредитный договор с банком на приобретение своих услуг!

Настойчиво и убедительно сотрудники ее просили не говорить мне, т. е. мужу. Но у меня жена всегда делится всеми событиями жизни со мной, у нее нет секретов от меня!

Даже когда мы пришли через пару дней разорвать договор с данной организацией, нас несколько раз девушка представившись руководителем отдела продаж, убеждала остаться и не разрывать контракт, манипулируя тем что мой жене нужно все таки заняться своим лицом, обязательно получить косметологическое лечение и т. д.!

Но вы итоге все закончилось благополучно! без судебных разбирательств! Подписали соглашение о расторжении договора с данными организациями и заявление в КБ Банк ренессанс об отказе от услуг кредитного договора! Благо супруга не начала получать уже платные услуги в данной организации! И с момента подписания договора прошло всего лишь 2 дня!

Общее впечатление однодневной конторы которая разводит на деньги, главное подвязать клиента на свои услуги по разными предлогами!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Лево булачная
Дом № 30
Общее впечатление Очередной лохотрон для женщин.

хренморжовый
полностью согласна
Cyperobman2020
Согласна полностью.Обман,[цензура]
ЛедиИностранка
Отвратительный сервис и обслуживающий персонал . Пришла в клинику на процедуры рф лифтинг по рекламе в Инстаграм. Мне сразу не понравилось как резко начала со мной разговаривать работник Альмира, но думаю ладно , посмотрю , подожду, все таки я потратила свое время приехав туда. Но следующий работник якобы заведующая клиники ( Эльмира Наилевна вроде бы)была еще хуже ! Как она меня допрашивала, давила, унижала это просто я не испытывала давно уже такого. Сказала что выгляжу на 56 лет ( это ж очевидно сказала она) Мне 48 и мне всегда дают меньше возраст чем мой. Допрос как у следователя в кабинете , с опусканием личного достоинства, допрос почему я до сих не ходила на диагностику. Я говорю не ходила и не ходила какое вам дело то . Начала унижать тем , что я не занимаюсь своей внешностью ( а к вам я зачем пришла ? наверное начать) Потом где то нарыли что оказывается у меня была диагностика в 2015 году ( о которой я не могла вспомнить через 6 лет , сегодня уже 2021 год. ) Предъявили мне это как криминальное преступление , как будто я проявила какой то страшный проступок, за которое мне надо ответить. Мучили меня наверное 1 час. Говорили за меня что мне надо или не надо . Говорили зачем вы пришли вам этого не надо . Я говорю так зачем вы тогда звали ? Типа « заведующая» говорит мы вас не звали , вы сами записались» Я что сама себе позвонила из клиники и сама себя записала что ли ? То хотели припереть меня, что я якобы что-то скрываю и у меня онкология !!! Полный дурдом !!! Я такого унижения, натиска , давления еще не испытывала нигде . Хотела уйти даже спросив будете делать что-то или вы пытать меня сюда позвали? Вроде как потом наконец то приступили к процедуре. Намазав на лицо какую то смесь даже не объяснила мне что это было , кое как поводила по лицу каким то аппаратом. Потом под конец фоточегототам для рук . Намазала непонятно каким кремом , одела перчатки, посадила под лампы эта Альмира. В это время выспрашивала у меня личные вопросы, замужем я не замужем, есть дети и чем занимаются, есть ли у меня машина или нет, всю жизнь я живу в Казани или нет. Какое твое дело? Каким краем это относится к процедуре косметологии??? Когда я начала препираться и высказывать свое недовольство таким обращением мне намекнули что я не нормальная и не состою ли я на учете ???? Это что за обращение к потенциальному клиенту? Так что дорогие мои , бегите подальше от этой ненормальной клиники !!! Пришел руководитель клиники взять отзыв. Попросил сказать все как есть по честному. Я как есть и рассказала . Это все стояла и слушала Альмира. Я все сказала как отвратительно и мерзко со мной разговаривали и что в клинику в эту я больше никогда не приду и никому не посоветую. Предложил мне бесплатно лечение как компенсацию , на что я сказала, что даже бесплатно сюда ходить не стану . После когда он ушел Альмира выкинула меня из кабинета , даже не дав стереть крем с рук. Так с кремом на руках я вышла из этой чудо клиники, попросила в регистратуре дать салфетки и вытерла это все сама. Ушла с таким омерзением на душе . НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ТАКОЕ ИСПЫТАТЬ !!! Несите свои заработанные деньги в клиники где есть хорошее отношение к клиентами, а не гестапо как ООО «Здравсити» или еще она называется Анатомия Мед . Подальше держитесь от таких страшных мест !!! Кстати сама типа косметолог с угревой сыпью на лице