Отзыв: Детский трехколесный велосипед CJB Toys "Самый лучший возраст" - Отличный велосипед
Достоинства: Прочный и надежный
Когда нашей малышке исполнилось полтора года, у нас встал вопрос какой велосипед лучше взять. Ведь в коляске ей уже было не интересно сидеть. Мы обошли много магазинов с детскими колясками, ходунками и велосипедами. Велосипедов было огромное количество, но нам нужен был практичный и надежный. Поэтому пластмассовые модели сразу выпали из этого списка, потому что я видела как они хрупки и ненадежны. С этими моделями не удобно преодолевать небольшие препятствия (бардюры например). Поэтому мы остановили свой выбор на трехколесном велосипеде CJB Toys "Самый лучший возраст". Этот велосипед металлический, с крышей от дождя и солнца, а также небольшой корзиной, расположенной сзади, внизу велосипеда;удобен в управлении, надежные колеса и не нужно бояться, что при переезде через бардюр или другое препятсвие он развалится. Еще одно его достоинство в том, что когда малыш подрастет, то можно убрать ручку и крышу, чтобы ребенок мог сам крутить педали и управлять велосипедом самостоятельно. Очень хорошая экономия денег получается. В общем мы остались довольны таким замечательным приобретением.
Общее впечатление | Отличный велосипед |