Отзыв: Шампунь Schwarzkopf "Men Deep effect 3 от перхоти и жирности с цинк пиритионом" - Хороший шампунь за сравнительно небольшие деньги

Достоинства: •не жжет глаза •против перхоти •против жирности •нормальная цена
Недостатки: •не нашел
Добрый день, друзья! Сегодня я хотел бы вам рассказать о таком шампуне как Schwarzkopf "Men Deep effect 3 от перхоти и жирности с цинк пиритионом".

Пользоваться им мне довелось несколько раз. Я занимаюсь спортом и частенько хожу в тренажерный зал. Вместе со мной ходят и мои друзья. Но частенько я забываю то сланцы, то полотенце, то гель для душа. И вот пару раз когда забывал гель для душа, я брал у товарища этот самый шампунь. Шампунь мне понравился, приятный запах, глаза не жжет. А если верить производителю так он еще против перхоти и жирных волос, для меня самое то. Хотя ни с тем ни с другим у меня практически нет проблем.:)

Как известно, цинк входит в состав практически всех шампуней от перхоти. Он не лечит перхоть, но на время "успокаивает" кожу головы. Цинк вообще отличное средство при любых кожных проблемах, будь то крапивница, дерматит или что похлеще. Цинк устраняет зуд и связанные с ним покраснения.

Вот так выглядит флакон этого неплохого шампуня:

Шампунь Schwarzkopf Men Deep effect 3 от перхоти и жирности с цинк пиритионом фото

Это обратная сторона (сорри за четкость, руки были мокрые, но здесь отчетливо видно что 100 % для мужчин и номинальный обьем 250 мл):

Лично я дома обычно пользуюсь шампунем head shoulders. Однако, если будет по акции шампунь Schwarzkopf "Men Deep effect 3 от перхоти и жирности с цинк пиритионом", то я непременно его куплю. Мой друг сказал что брал его за 100-120 р... На мой взгляд, это весьма лояльная цена.

После использования этим шампунем мои волосы были чистыми, гладкими и шелковистыми больше суток. Намека на жирность не было вовсе.

Ставлю шампуню заслуженные 5 баллов из 5 и могу смело рекомендовать к покупке. Протестировано 3 мужиками. Все подтвердили что шампунь отличный.:)

P.S. Шампунь "Schwarzkopf" не вызывает слез. В отличие от твоей жизни.:)
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший шампунь за сравнительно небольшие деньги

Юлька Злыдня
Я боюсь пользоваться средствами от перхоти. Чем больше пользуешься, тем больше привыкание. А шолдерс так подпортил мою кожу, что от зуда и шелушения долго излечивалась.
dazL
ну это да, поэтому я всегда разными стараюсь мыть голову шампунями)))
Kate Phoenix
Рада, что вам подходит, у меня они перхоть вызывают - все шампуни этой фирмы.
dazL
да, вроде перхоть не вызвали)))
Злой ДВшник
Тоже стараюсь пользоваться разными, но возвращаюсь к шоулдерсу, он один спасает
dazL
да, и хватает надолго его почему-то.
Янина Б
Хорошо, если помогает…
мисс антарио
нам последним предложением ржу сижу)
dazL
сам угорал, когда вспомнил это прикол))
galnilmax
Пока не требуется такой шампунь