Отзыв: Ростовский государственный экономический университет "РИНХ" (Россия, Ростов-на-Дону) - Отличный университет
Достоинства: Удобное расположение Квалифицированные преподаватели Обучение
Поступила в РГЭУ (РИНХ) в 2016 году на факультет лингвистики и журналистики, мечтала попасть туда с 8 класса и моя мечта сбылась! Проблем с поступлением не возникло, очень довольна обучением! Занятия проводятся на высшем уровне, все преподаватели лояльны к студентам, прекрасная подача материала, чувствуется профессионализм. После занятий ведётся активная студенческая жизнь. Проводятся развлекательные мероприятия, литературные гостиные, где студенты читают стихотворения выдающихся поэтов, часто на факультет приглашаются гости, все с удовольствием ходят на такие встречи и всё это проводится абсолютно бесплатно, никаких так называемых поборов за мое время обучения не наблюдалось, даже намеков не было за какую-то денежную сумму, ради которой изменятся оценки и что-то подобное. На мой взгляд деньги и материальные ценности пытаются засунуть преподавателям в карман совсем безответственные люди, так как знания нулевые. Не нужно всю ответственность перекидывать на преподавателей и администрацию учебного заведения. Так что извольте.
Я ни разу не пожалела, что выбрала именно этот университет и факультет лингвистики и журналистики. И да, я учусь на 4 и 5, и как было написано мною ранее, я ни копейки не отдала в карман кому-либо за обучение.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |