Отзыв: Тушь для ресниц Белита-Вiтекс Amore "Мега эффект накладных ресниц" - Достойная тушь, но со своими но!

Достоинства: Хорошее удлинение, объем, подкручивание.
Недостатки: Склеивает немного ресницы
Добрый вечер! Сегодняшний мой отзыв будет о туши для ресниц Белита Вiтекс Amore "Мега эффект накладных ресниц".

Тушь для ресниц Белита-Вiтекс Amore Мега эффект накладных ресниц фото

Данную тушь я впервые испробовала год назад по совету знакомой, она мне понравилась, ресницы удлиняла отлично за счёт ворсинок, объем придавала, но средний, слегка подкручивала, в течение дня не осыпалась. После того как она закончилась, я решила купить такую ещё, но именно её в магазине не оказалось, зато была тушь этой же марки с силиконовой кисточкой я купила и её.

Тушь с силиконовой кисточкой

Кисточка

Тушь тоже хорошая, реснички разделяет получше предыдущей, но именно такую длину не даёт, но тоже удлиняет и придаёт неплохой объем. На днях в магазине снова появилась тушь "Белита эффект накладных ресниц" цена на нее правда стала выше, чем была, видимо начала пользоваться спросом я её купила. Когда я накрасила ей ресницы, эффекта "вау" не ПРОИЗОШЛО. Подумала я, "опять испортили нормальную тушь" но когда начала краситься во второй раз она показала себя лучше, видимо нужно было время, чтобы она себя проявила. Фото до:

Ресницы без туши

После:

Результат

Кисточка

Через месяц эти туши начинают потихоньку угасать, как и многие другие и эффект их тускнеет. Как мне кажется тушь все же стала похуже, чем была в том плане, что склеивает слегка ресницы да и объёма на ресницах от неё стало меньше. Но несмотря на это тушь заслуживает твёрдую четвёрку. Так как тушей я перепробовала немало бюджетных и среднего ценового сегмента, многие ей уступают, Цена на момент покупки 270 рублей, производство Белоруссия. Буду покупать такие ещё.
Время использования Второй тюбик
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достойная тушь, но со своими но!

prettylotta
Декоративную белорусскую косметику еще не пробовала… даже не видела в продаже.
Олеся1333
Я вот тоже такую тушь в одном магазинчике всего видала и то не всегда есть в наличии.