Отзыв: Зефир Вдохновение в темном шоколаде с миндалем - Вкусный зефир с миндалем

Достоинства: Очень вкусный, красивый дизайн упаковки
Недостатки: Дороговат
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом об одном великолепном десерте от производитедя "Вдохновение"- зефир с миндалем. До этого я пробовала аналогичный зефир с ягодами и с грушей и все никак не встречала зефир с миндалем. Вчера в одном из супермаркетов встретила такой зефир и с удовольствием его купила. Мне нравится в зефире от Вдохновения все, начиная от дизайна упаковки до его вкуса. Зефир в нормальном количестве представлен в коробке. Миндаль, как оказалось, находится не в самом зефире, а в виде дробленого ореха в глазури из темного шоколада. Степень дробления довольно маленькая. Но все равно очень вкусно. Я обожаю это лакомство и с удовольствием им угощаюсь. Буду и дальше его покупать.

Даже состав этого зефира не так плох, как это часто бывает в настоящее время. Я не обнаружила слишком большого количества вредных факторов в составе. Меня это весьма радует. Таким образом, ставлю пять баллов этому десерта и рекомендую его к покупке на пробу. Такой зефир отлично сочетается с чашечкой кофе. Единственный минус, который имеется у этого десерта- это достаточно высокая стоимость, мне он обошелся где-то в 340 рублей за коробку. Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Приятного аппетита! Фотографии прилагаю ниже:

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный зефир с миндалем

stafik1993
Да, с чаем вкусно .
iris5000
И с кофе вкусно, и с молоком, и просто так)
габбер
пробовал Зефир Вдохновение, понравился
Я в восторге от него
vivas
голоса на Вас закончились на сегодня
Понятно)