Отзыв: Assassin's Creed 4: Black Flag - Freedom Cry - игра для PC - Джанго на Карибах.

Достоинства: Можно провести на пару часов больше на живописных Карибах.
Недостатки: Никакой сюжет,никаких нововведений.Одним словом-рутина.
Ahoi, lads!

Этой осенью вышла очередная игра знаменитой серии Assassin's Creed от Ubisoft. Данная же игра изначально была задумана и выпущена всего лишь как сюжетное дополнение для Black Flag. Я, хоть и являюсь преданным фанатом всей серии, всё же не понимаю логики разработчиков. Зачем было брать dlc, которое все желающие уже давно могли купить и пройти, и перезапускать его, но уже как отдельный проект. К тому же не взять, не доработать его до полноценной игры, а оставить всё те же девять сюжетных миссий, сравнительно небольшой клочок карты, где особо то и не разгуляешься и не добавить абсолютно ничего нового, прося при этом деньги за неё, как за самостоятельную игру. Итак, пройдёмся по всему по порядку.

Сюжет повествует игрокам об Адевале-бывшем квартирмейстере Эдварда Кенуэя-главного героя AC4, а ныне опытного члена ордена ассассинов. В самом начале Адевале демонстрирует свои навыки "удалого" капитана, терпя крушение, теряя всю команду и "Галку"-корабль, полюбившийся всем по основной игре. Будучи единственным выжившим, протагониста выносит на берег и он оказывается в Порт-о-Пренсе, где и начинается его приключение.

Что касается графической составляющей, то она несомненно хороша, разработчики "подкрутили" её, заставив тем самым окружение выглядеть еще живописнее.

А насчёт самого игрового процесса всё не так красочно. Дополнение не привнесло в геймплей абсолютно никаких инноваций, и то, что для людей, которые до этого ни разу не играли в ни в одну из частей Assassin's Creed покажется увлекательным, для поклонников серии окажется не более чем рутиной.

Вердикт:Freedom Cry ни коим образом не может быть полноценной самостоятельной игрой, так как игра осталась на уровне обычного dlc.
Общее впечатление Джанго на Карибах.

iwanesik
Она стоит того,что бы в нее поиграть)
ANDREVIEW
Для тех кто раньше не играл-возможно,но как по мне то после Black Flag уже не то.