Отзыв: Отель Kimeros Park Holiday Village HV-1 (Турция, Кемер) - Великолепный отель!
Достоинства: территория зеленая, разнообразие еды, чистое море, вежливый персонал, хорошие номера, активная анимация.
Недостатки: их нет
Приехали через туроператора Интурист. Авиакомпания была Россия, большие двухпалубные самолеты, перелет перенесли легко и с комфортом. Отель супер, много русскоязычного персонала. Анимация, еда, природа и чистота на высоте. Шоу майкла Джексона, турецкий вечер, экстрим шоу впечатлили!!! Море чистое.
С общением вообще не было никаких сложностей. Отдыхающие :много украинцев, турки, Грузия, поляки, Литва и тд
На любую просьбу реагируют мгновенно
Семейный отель. Много грудничков. Еды столько, что попробовали только процентов 15. Не влезло! Спиртное не только турецкое, но мы ни граммульки не попробовали, хотя все в восторге от выбора и качества.
Так что, огромное спасибо за чудесный отдых!!!
Дети не хотели ни в какую уезжать, 7 дней мало.
На любую просьбу реагируют мгновенно
Так что, огромное спасибо за чудесный отдых!!!
Дети не хотели ни в какую уезжать, 7 дней мало.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Великолепный отель! |