Отзыв: Парфюмированная вода Yves Saint Laurent "Black opium" - Грубоватый аромат

Достоинства: красивый флакон, стойкость
Недостатки: аромат слишком сладкий
Женский аромат Yves Saint Laurent Black Opium появился у меня в конце 2018 года.

Парфюмированная вода Yves Saint Laurent Black opium фото

Очередной подарок. Мне не очень понравился аромат. Для меня он слишком сладкий. Я никогда его не слышала, и моему парню посоветовали попробовать. Обычно он покупает мне постоянно одни и те же духи, но так вышло, что ничего из того, что я предпочитаю, не было. Он позвонил мне и предложил взять Black Opium. В интернете я посмотрела описание. Было указано, что есть ноты кофе, которые являются главной составляющей. Но аромат кофе я так и не услышала. Ароматические травы очень слабо передаются в Black Opium. Больше подходит к холодной поре года, нежели жаркой. Душный сладкий запах, немного тяжелый. У меня была мысль его даже продать. Но решила все же попробовать. Пользуюсь редко. Под настроение.

Парфюмированная вода Yves Saint Laurent Black opium фото

На себе слышу, что мне не нравится, поэтому наношу минимально. На одежде запах нравится. Особенно, когда залезу в шкаф утром, а аромат развивается по воздуху со вчерашнего наряда. Цена за 50 мл 65 евро. Рекомендовала б для девушек, которые любят сладкие ароматы.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Грубоватый аромат

tn1963tn1963
Подруга у меня "тащится" от этого аромата. Но она очень яркая, ей идет